要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]正能量来啦!75年高龄,第一胎

568621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正能量来啦! 75年高龄,第一胎!于今年6月份在河南省郑州大学三附院(省妇幼)生殖中心开启试管之路。16年底曾宫外孕,手术期间左侧卵巢囊肿同时剥离,导致后来左侧卵巢萎缩不排卵。右侧输卵管迂曲且因宫外孕开窗术,自然受孕宫外复发几率大。6月23日移植两枚鲜胚,14天血值1913,后出过少量鲜血,速度保胎,今日一超,单胎,可见胎心胎芽! 谢菩萨保佑!接下来能顺利通关!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 00:20
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜啦,楼主找的三附院那个大夫?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 17:40
请问楼主促卵泡生成素和卵巢AHM多少?我也75年,大夫说卵巢功能不好,几率很小,还在犹豫中。亲六月开始现在就过一超,这么快,用的啥方案,做宫腔镜了吗,能说说具体流程吗?费用多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 07:52 | 来自疯狂造人
你取了几个卵,配成几个?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 21:13
就是啊,亲你啥方案?我76,一附院刚移植失败。就取了一个卵,移植一个胚胎。
点击查看全文
水魅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 05:07
回复 麋鹿诗恩
恭喜啦,楼主找的三附院那个大夫?
三附院的孙丽君主任
点击查看全文
水魅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 05:08
回复 播星人479of7
请问楼主促卵泡生成素和卵巢AHM多少?我也75年,大夫说卵巢功能不好,几率很小,还在犹豫中。亲六月开始现在就过一超,这么快,用的啥方案,做宫腔镜了吗,能说说具体流程吗?费用多少?
卵泡生成素看哪一项啊?我查查
点击查看全文
水魅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 05:08
回复 赖皮小丫儿
你取了几个卵,配成几个?
取了10个,配成8个
点击查看全文
水魅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 05:11
回复 2018湖畔
就是啊,亲你啥方案?我76,一附院刚移植失败。就取了一个卵,移植一个胚胎。
应该是长方案,打了一针达菲林,到期后就开始促排,促排打了15天
点击查看全文
水魅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 05:14
没做宫腔镜,去年我做过宫外孕手术,手术的病历描述了详细情况,我觉得可能是因为这个没做宫腔镜。截止目前花了不到3.6万。囊胚养了5管,这个费用交了7千多,否则更少
点击查看全文
水魅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 05:22
对,我是5月中旬去的,正好赶上末次月经,打了降调针,6月开始促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-26 17:08
回复 水魅
卵泡生成素看哪一项啊?我查查
性激素六项fsh
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-26 17:10
是微促方案吗
点击查看全文
水魅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 20:25
我的是长方案,具体用什么大夫应该是根据个人综合检查结果来判定的。建议把各项检查结果带齐,换家医院咨询,看看大夫分别都是什么意见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-26 22:56
回复 水魅
我的是长方案,具体用什么大夫应该是根据个人综合检查结果来判定的。建议把各项检查结果带齐,换家医院咨询,看看大夫分别都是什么意见
长方案的话,说明你卵巢功能很好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 23:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,真是太不容易了,要一切顺利呀,生个健康快乐的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 23:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,真是太不容易了,一切顺利
点击查看全文
水魅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-27 04:00
回复 大可爱爱
恭喜楼主,真是太不容易了,要一切顺利呀,生个健康快乐的宝宝
谢谢谢谢!翻倍不好,积极保胎中,低分子肝素打上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-3 22:10
哇 楼主厉害了 我前面看你14天 和21天的翻倍也觉得担心啊 一超有胎心胎芽了呀 真好! 一超hcg后来涨到多少呀
点击查看全文