要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是移植的冻胚两枚,现在只剩下

60409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是移植的冻胚两枚,现在只剩下一个宝宝,位置还不好,好难过。移植后28天一超,做B超时医生说位置不好,而且透声不好,没有卵黄囊。让我拿去给主治医生看看怎么办,主治医生又赶紧复查了一下B超,说位置确实不好靠近宫角,又有出血征兆,吓得我腿都软了。开了4天后B超复查的单子。在网上查说是反方向睡觉可以让胚胎回正,不知道有没有用,先试试吧,毕竟也没有别的办法了。有相似的情况的小姐妹吗?你们都是怎么处理的呢? 14天HCG686,孕酮21。 21天HCG4174,孕酮37。 今日更新:谢谢大家的鼓励,今天复诊,已经宣判胎停了,并且出了很多血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:48
我平时睡觉,包括移植后至今,一趟床上就是右侧,晚上全程右侧睡,昨天二超我孕囊子宫内偏右,但不是宫角,在想不知道是不是真的跟睡觉姿势有关。昨晚睡觉要右侧的时候就下意识的赶紧左侧,也不知道有没有用。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:52
我也是在偏左宫角处,不知道怎么办,好愁,也看不到胎心搏动。希望一周后能顺利翻盘吧。
点击查看全文
33lys1124 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 10:39
回复 小精灵子
我也是在偏左宫角处,不知道怎么办,好愁,也看不到胎心搏动。希望一周后能顺利翻盘吧。
希望咱们的宝宝们都能睡回去,回归正宫,顺利翻盘。
不过,我也做好了最坏的打算,昨天晚上家里人开导我一晚上,有点儿看开了。
点击查看全文
33lys1124 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 10:43
回复 笑笑李
我平时睡觉,包括移植后至今,一趟床上就是右侧,晚上全程右侧睡,昨天二超我孕囊子宫内偏右,但不是宫角,在想不知道是不是真的跟睡觉姿势有关。昨晚睡觉要右侧的时候就下意识的赶紧左侧,也不知道有没有用。。
看来你的宝宝是个小调皮,跑到右边玩一会儿,很快会回归正位的,别担心,愿宝宝健康成长
也没有办法帮宝宝,只能调整睡姿了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 10:49
回复 33lys1124
希望咱们的宝宝们都能睡回去,回归正宫,顺利翻盘。
不过,我也做好了最坏的打算,昨天晚上家里人开导我一晚上,有点儿看开了。
不要那么愁了。我都觉得心都麻木了。没有任何信心了。随它吧!没有胎心搏动也好,没有回归正位也好了。我都不想去理了。好累好累。一次腹腔镜手术,两次自然宫外孕,现在也感觉不到有什么机会。唉……做好该做的就好了。问心无愧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 11:19
回复 小精灵子
不要那么早放弃,给宝宝放松生长的空间,我26天查似有卵黄囊没胎心胎芽,昨天35天复查,都有了而且长的不错,有头臀大小了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 11:21
回复 笑笑李
不要那么早放弃,给宝宝放松生长的空间,我26天查似有卵黄囊没胎心胎芽,昨天35天复查,都有了而且长的不错,有头臀大小了
主要着床的位置也有点偏左宫角先。唉……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-3 07:35
我也和你一样 翻倍不好 我有一个也在宫角。28天的时候B超隐约可见卵黄囊 无胎心胎芽。估计逃不掉和你一样的结果了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 12:38 | 来自疯狂造人
回复 小精灵子

主要着床的位置也有点偏左宫角先。唉……
亲爱的,你现在怎么样了?回正了吗?我今天7w+2,刚查出右宫角妊娠,唉
点击查看全文