要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有人做微刺激方案,是什么过

58889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有人做微刺激方案,是什么过成。请说一下,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 23:36
微刺激只要在促排的时候打针就可以,时间长短因人而异,看你的卵泡发育成熟情况,快的就7-8天就可以夜针,慢一点的可能就十来天,我用的就是微刺激方案的,之前打了7天针就可以转夜针取卵了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人rxv9rx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-27 19:32
你现在怎么样了,你是卵泡少吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-27 19:33
回复 尕滢
微刺激只要在促排的时候打针就可以,时间长短因人而异,看你的卵泡发育成熟情况,快的就7-8天就可以夜针,慢一点的可能就十来天,我用的就是微刺激方案的,之前打了7天针就可以转夜针取卵了
你取了卵泡,取了几个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:01
回复 播星人rxv9rx
你取了卵泡,取了几个。
我是取5配4。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-29 12:33
回复 尕滢
那可以啊,你移植没有啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-29 14:52
那可以啊,你移植没有啊
移植过两次均失败,现在准备重新建档重促
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-29 16:25
回复 尕滢
移植过两次均失败,现在准备重新建档重促
你在可移植了两次我一次都没有移植过就是配的时候可以失败了。。我这次我又怕喂不成功,失败了我害怕,那个卵泡让他吃什么?他们叫鱼,虾,都没有用啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 08:22
你在可移植了两次我一次都没有移植过就是配的时候可以失败了。。我这次我又怕喂不成功,失败了我害怕,那个卵泡让他吃什么?他们叫鱼,虾,都没有用啊,
多吃蛋白質的食物,有助卵泡质量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-30 21:27
我当时每天下午自己弄黑豆浆喝,早餐喝牛奶配鸡蛋,有时候会弄点花胶来吃,也会吃点虾,隔天喝鱼汤,你可以参考一下
点击查看全文