要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植10天HCG130有没有保

155879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植10天HCG130有没有保胎成功的姐妹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-24 22:57
130十天哪里低啊,我10天才5呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-7-24 22:59
回复 播星人pohjel
130十天哪里低啊,我10天才5呢
十天 130不是挺好的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 23:13
10天这个数字也可以啊!关键看隔天的翻倍,好就可以啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 08:57
楼主,10天血值130不低,如果你是鲜胚或者冻胚,因为每天增长百分之五十左右!14天应该600左右呢!
点击查看全文
w1525835076530 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-25 14:15
回复 播星人rh9mdq
楼主,10天血值130不低,如果你是鲜胚或者冻胚,因为每天增长百分之五十左右!14天应该600左右呢!
我是移植5天囊胚,看见人家都很高,心里不踏实啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 14:21 | 来自疯狂造人
亲,我和你差不多呢,你的医生有没有开药给你保胎?开了什么药
点击查看全文
w1525835076530 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-25 14:44
回复 w1494222172566
亲,我和你差不多呢,你的医生有没有开药给你保胎?开了什么药
就开的肝素,瑞白打针,其他的就没有开啥药了,口服地屈孕酮,阴道塞雪若酮,医生那么给你说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1525835076530

就开的肝素,瑞白打针,其他的就没有开啥药了,口服地屈孕酮,阴道塞雪若酮,医生那么给你说的
我明天查翻倍情况,我们这里一般保胎都开球蛋白或者简苯,但是医生说我不用,可能是我想太多了,祈祷明天顺利翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1525835076530

我现在就是肝素,黄体酮注射液,还有补佳乐,和塞的黄体酮
点击查看全文