要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]南昌妇幼保健院7月22号大姨妈

492331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南昌妇幼保健院7月22号大姨妈第二天打的降调针 医生让8月20号回医院 请问有同一批的姐妹吗 这针打了有什么需要注意的吗 现在需要补充营养吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 11:13
我之前医生告诉我打降调针就正常饮食,打促排多吃鱼虾猪蹄豆浆之类的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

鹰潭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:48
回复 爱婷女
我之前医生告诉我打降调针就正常饮食,打促排多吃鱼虾猪蹄豆浆之类的
好的谢谢 豆浆是喝黄豆浆还是黑豆浆呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 17:20 | 来自疯狂造人
我也是7.20来的姨妈,可是我还没建档,要到30号,我老公的结果就可以出来,感觉比你慢了很多了。你现在就在打针吗?
点击查看全文
鹰潭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 00:21
回复 熙熙。
我也是7.20来的姨妈,可是我还没建档,要到30号,我老公的结果就可以出来,感觉比你慢了很多了。你现在就在打针吗?
我23号打了降调针 下个月20号反院医生交代交2.3万了 应该是要开始促排了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:25 | 来自疯狂造人
回复 熙熙。

降调针是在什么时候打呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 12:35
回复 鹰潭
好的谢谢 豆浆是喝黄豆浆还是黑豆浆呢
我是黄豆浆
点击查看全文
鹰潭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:50
回复 熙熙。
降调针是在什么时候打呢?
我是建完档大姨妈来的第二天打的 如果你建档的时候就是你大姨妈的第二天验个尿和B超没有问题就可以直接打降调针
点击查看全文
鹰潭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:51
回复 爱婷女
我天天在和黑后红枣豆浆 但有些又说黑豆不能经常和 准备换成黄豆浆了...
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-7-26 14:11
六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 14:15
请问一下降调针需要多少钱
点击查看全文
鹰潭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 14:15
回复 AAA小慧
打完降调避免多出汗,避免做剧烈运动,多吃些高蛋白的食品,我是妇保做试管流程咨询以及住宿的,有需要可以找我哟,而且你20号返院启针,那一天你会很忙的,8点之前到,差不多要下午5点左右才能回家,而且你的药还需要冰袋冰回家的哟。
好的 谢谢 我还傻傻的每天晚上出去快走呢
点击查看全文
鹰潭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 14:19
回复 AAA小慧
打完降调避免多出汗,避免做剧烈运动,多吃些高蛋白的食品,我是妇保做试管流程咨询以及住宿的,有需要可以找我哟,而且你20号返院启针,那一天你会很忙的,8点之前到,差不多要下午5点左右才能回家,而且你的药还需要冰袋冰回家的哟。
想问问下个月20号星期天 能晚一天返院的吗 想礼拜一返院
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-7-26 17:03
鹰潭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 17:18
回复 AAA小慧
你肯定不知道咯,医生也没有那么多的时间跟你说的那么详细,我们之前本身也是做试管的,加上又做这行,每次家里姐妹有什么问题,怎么解决的。我们都会记下来,避免问题发生。
下个月的20号本来就是星期一呀,你是不是看错了,启针返院一般都是星期一至星期五,星期六星期天不启针的哟,你鹰潭的麽。
是看错了 我鹰潭的
点击查看全文
鹰潭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 17:19
回复 播星人14nvn1
请问一下降调针需要多少钱
我开了三瓶维E一针降调一起花了1470
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 17:58
回复 鹰潭
我天天在和黑后红枣豆浆 但有些又说黑豆不能经常和 准备换成黄豆浆了...
我没喝过黑豆浆,家里有,都没有做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 09:19 | 来自疯狂造人
请问南昌妇幼就是八一路的江西妇幼保健院吗?这里有自己的精子库吗?南昌生殖医院怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 13:04
回复 熙熙。
我也准备去南昌妇保,你觉得南昌妇保怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2018-7-31 09:23 | 来自疯狂造人
和楼主同方案,你降调针是什么针?我7月4日打的达必佳1864
点击查看全文