要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲爱的孕友们,帮忙看一下试纸吧

311811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的孕友们,帮忙看一下试纸吧! 2017.7.16号移植3级鲜胚两枚,据说17号算移植第1天,那我今天是第9天,晨尿测的,早孕试纸有灰印,排卵试纸不是强阳,希望大不?我看别人第9天的都好深了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 08:00 | 来自疯狂造人
已经怀了。看加深,恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-7-25 08:02 | 来自疯狂造人
不要和别人比,别人有可能是囊胚呢着床早呢,或者用的是比较明显的试纸呢。对吧?你肯定怀了。每天或者隔天看看加深就行了。我是冻胚第九天测出粉印的。加油
点击查看全文
月亮宝宝。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 08:25
回复 w1458898382292
已经怀了。看加深,恭喜
谢谢亲爱的,一直担心来着。
点击查看全文
月亮宝宝。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 08:26
回复 w1492408033696
不要和别人比,别人有可能是囊胚呢着床早呢,或者用的是比较明显的试纸呢。对吧?你肯定怀了。每天或者隔天看看加深就行了。我是冻胚第九天测出粉印的。加油
嗯嗯,希望会加深,等了半天才显出来,光担心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-25 08:30
今天的,我们同天哦!我也是鲜胚,祝我们血值高高.不要跟别人比,自己每天加深就好.
点击查看全文
月亮宝宝。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 08:39
回复 w1531369697218
今天的,我们同天哦!我也是鲜胚,祝我们血值高高.不要跟别人比,自己每天加深就好.
[图片]
你比我的深好多哦,肯定好孕,一起加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 08:56
我跟你同天,移植鲜胚,有印是好事,每天都会加深的,我今早测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 09:18
我15号移的鲜胚今天早上测的、能不看出来
点击查看全文
月亮宝宝。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 09:28
回复 15986122507
我跟你同天,移植鲜胚,有印是好事,每天都会加深的,我今早测的
[图片]
你的也比我的深,和楼上的差不多,希望我的明天也会加深,一起好孕。
点击查看全文
月亮宝宝。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 20:30
回复 w1531124113744
[图片]
[图片]
有印,明天接着测加深。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1531124113744

[图片]

[图片]
看得见
点击查看全文