要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有杭州邵逸夫做试管的?你们

1493017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有杭州邵逸夫做试管的?你们准备进周怎么挂专家号的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-25 22:30
我准备去邵逸夫做试管 但是没头绪不知道怎么去操作
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

怀个猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 22:33
回复 想要个孩子怎么就那么难
挂不孕不育科,医生会给你开单子做检查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 08:14 | 来自疯狂造人
挂不孕不育的专家号一般提前一个星期晚上12点放号,可以微信关注浙大邵逸夫医院的关注号去挂号,我是看陆秀娥主任的,现在已经孕2个月多了,陆主任态度很好,如果没挂到号找她加号也很方便的,祝你好孕
点击查看全文
怀个猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 10:17
回复 q1531751475599
挂不孕不育的专家号一般提前一个星期晚上12点放号,可以微信关注浙大邵逸夫医院的关注号去挂号,我是看陆秀娥主任的,现在已经孕2个月多了,陆主任态度很好,如果没挂到号找她加号也很方便的,祝你好孕
我第一次看的也是专家,她说检查到普通门诊,到后来建档进周就挂不到专家号,月经第二天去刚好碰到星期天,后面的都是医院给预约好的,不用自己挂号的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:38 | 来自疯狂造人
回复 怀个猪宝宝

我第一次看的也是专家,她说检查到普通门诊,到后来建档进周就挂不到专家号,月经第二天去刚好碰到星期天,后面的都是医院给预约好的,不用自己挂号的
进周了就去检查b超是到普通门诊的,医生已经方案什么都给你订好了,你就看b超情况,到时候准备取了
点击查看全文
怀个猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 17:09
我已经取过一次,是空的,做B超的时候有2个的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 19:00 | 来自疯狂造人
回复 怀个猪宝宝

我已经取过一次,是空的,做B超的时候有2个的
加油,有时候会自己排掉的,放松心情
点击查看全文
怀个猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 21:21
你是在哪个阶段挂专家号的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-26 22:26 | 来自疯狂造人
我也打算去邵逸夫挂专家,一直挂不到
点击查看全文
怀个猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 22:35
回复 豆豆喵喵喵
我也打算去邵逸夫挂专家,一直挂不到
专家号我觉得还是好挂的,就是进周时间不凑巧,有时候进周那天刚好没专家
点击查看全文
怀个猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 08:25
回复 播星人4ds17g
挂专家比较好,定方案很重要的,我挂张松英
你定方案的时候是怎么挂的,我也想促排就挂专家号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 07:13 | 来自疯狂造人
回复 怀个猪宝宝

你是在哪个阶段挂专家号的
第一次去就挂了专家号,别人推荐的
点击查看全文
怀个猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 09:43
第一次去就挂了专家号,别人推荐的
我第一次去挂的也是专家号,但在后面做检查她叫我挂普通号,到准备进周那天刚好是星期天,没有专家号,进周后就不用自己挂号了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 10:19
我42岁,前几天在邵逸夫医院开的检查单子,星期一看拿检查报告,说还有一项要等月经来第二天检查。
点击查看全文
怀个猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 11:36
月经来的第二天去就是促排了,卵泡检测,以后的号就是医院给你约好了,我第一次也是这样月经来的第二天刚好星期天 没有专家号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 14:23
回复 星辰0220
挂不孕不育的专家号一般提前一个星期晚上12点放号,可以微信关注浙大邵逸夫医院的关注号去挂号,我是看陆秀 ...

你好,请问陆主任那边加号一般早上多早去可以加到啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-6-2 13:41