要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.10移植的冻胚,24号去查

24009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.10移植的冻胚,24号去查hcg比其他小伙伴都低,才501.3,虽然医生说还好,可是心慌了两天,26号查,今天的1053.5,医生说翻倍挺好,我问是不是要2.2倍,也不够啊,她说1.6倍就可以,直接让我一超了,一颗悬着的心终于踏实了!希望做试管的小姐妹可以一样好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:52
恭喜恭喜,接你好孕,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 15:53
11号移植,25号官方和你的血值差不多520
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 19:12
回复 快来,猪宝宝!
那看看隔天翻倍,我翻倍没问题这才放心!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 23:24 | 来自疯狂造人
你在人民医院做的试管吗,哪个医院做试管成功率高点啊,纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 23:24 | 来自疯狂造人
回复 快来,猪宝宝!

你们在哪个医院做的试管啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:45
回复 燕之小屋
你在人民医院做的试管吗,哪个医院做试管成功率高点啊,纠结
人民医院是专门做的试管的,是单独分了一个科室出来做试管。鼓楼也可以,但是好坏都是人说出来的,相比之下人民医院人多点!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 09:54 | 来自疯狂造人
回复 锦瑟无端五十弦。

人民医院是专门做的试管的,是单独分了一个科室出来做试管。鼓楼也可以,但是好坏都是人说出来的,相比之下人民医院人多点!
市妇幼怎么样,本来想市妇幼做的,但有人说市妇幼成功率不高,所以不知道要去哪个了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 09:56 | 来自疯狂造人
回复 锦瑟无端五十弦。

在市妇幼检查的,本来想在市妇幼做的,但是有人说市妇幼成功率不高,所以纠结了,不知道去哪个医院了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-27 14:38
回复 燕之小屋
在市妇幼检查的,本来想在市妇幼做的,但是有人说市妇幼成功率不高,所以纠结了,不知道去哪个医院了
其实成功率都是因人而异,人民医院这里也有不成功的,但是它这边相对专一,一个地方只做试管的,不需要到处跑来跑去,而且市妇幼人太多,检查什么的也要排队,我做试管以来了解了下 南京做这个在人民居多,其次是鼓楼!人民医院生殖中心这边有几个专家挺不错!你可以先咨询咨询!
点击查看全文