要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两次移植之后,都是血值不翻倍,

4255013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次移植之后,都是血值不翻倍,是我的原因吗?我还需要检查什么?求告知。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 12:59 | 来自疯狂造人
你测出来多少呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:02
上肝素吧。自己做一下功课
点击查看全文
小四月ll (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:12
回复 林雪2018
上肝素吧。自己做一下功课
从定移植开始就没打过肝素。。。之前也问过,大夫说不用打,连续两次,心都碎了。
点击查看全文
小四月ll (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:13
回复 xiaoshan0909
你测出来多少呀
7天49.5,14天151。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:42
我翻倍不是很好,医生让我查了这几项,有些指标不正常,安排打了肝素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:52
考虑多半是胚胎质量问题,如果你宫腔环境和子宫内膜很好的情况下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 20:00 | 来自疯狂造人
回复 小四月ll

我14天测124,医生让下周二再去看下翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 20:01 | 来自疯狂造人
回复 小四月ll

我也好担心,同天的有俩1000多的,我和另外一个女孩都是100多,还有3个没成。
点击查看全文
小四月ll (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 17:42
回复 播星人e0z23r
我翻倍不是很好,医生让我查了这几项,有些指标不正常,安排打了肝素
[图片]
感觉这几项之前查过,上次生化还查的封闭抗体,我感觉和没用肝素有关系。。。
点击查看全文
小四月ll (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 17:43
回复 播星人浩浩
考虑多半是胚胎质量问题,如果你宫腔环境和子宫内膜很好的情况下。
两次都是胚胎的问题么,迷茫了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 20:13
回复 小四月ll
感觉这几项之前查过,上次生化还查的封闭抗体,我感觉和没用肝素有关系。。。
我做试管前也是做了好多检查,没啥大问题,才安排方案的,移植后翻倍不好,医生先安排做了b超排查了宫外,然后又查了血,D-二聚体定量2.07,医生说挺高的,容易血栓,胚胎从母体吸收困难,造成翻倍慢,容易停胎,所以马上安排我打了肝素,你可以要求查一下这些凝血,如果真是我们母体的问题,决不能轻易放弃宝宝,一定要用药,拉孩子一把
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-23 16:37
亲我也是跟你一样的情况,你现在怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-21 08:16
姐妹现在怎么样了?
点击查看全文