要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,你们有取卵过后第一次来了

337215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,你们有取卵过后第一次来了大姨妈二次姨妈不来,然后吃了黄体酮来了大姨妈,医生叫我月经第二天去医院打了达菲琳,说我子宫内膜异位,所以还不能移植,顺利的话五十多天移植,有这样情况的吗?好后悔去了一附医院做试管,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 16:50
很正常啊,妇保也有这样的啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 17:59
为什么后悔去一附医院做试管啊,我现在就在一附医院做,准备移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-27 18:40
你在附一哪个组,我也是雌二醇高,还有复水就没移成
点击查看全文
w1526014003679 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 09:07
回复 播星人pb3lpg
一附医院有分哪个组吗?不都是她们哪个医生当班哪个医生看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 09:09
回复 爱婷女
为什么后悔去一附医院做试管啊,我现在就在一附医院做,准备移植
一附医院每次都是别人去问那些情况,从来也不说,多问了几句又态度不好,我移植都要等四个多月,谁不心烦,肯定得问
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 09:10
回复 w1529911905662
很正常啊,妇保也有这样的啊
主要是等的人太心烦了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 09:42
不是,有三个组
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-28 10:06
回复 w1526014003679
一附医院每次都是别人去问那些情况,从来也不说,多问了几句又态度不好,我移植都要等四个多月,谁不心烦,肯定得问
那你现在在妇保做了吗?确实一附医院什么都不说,给我定什么方案也不说,还得我去问,我现在在准备移植冻囊胚,给我打了一针达菲林,8.17返院,也没跟我说是什么周期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 11:39
回复 爱婷女
那你现在在妇保做了吗?确实一附医院什么都不说,给我定什么方案也不说,还得我去问,我现在在准备移植冻囊胚,给我打了一针达菲林,8.17返院,也没跟我说是什么周期
我在一附医院做了,还在等移植,等的人烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-29 16:04
回复 w1526014003679
我在一附医院做了,还在等移植,等的人烦
什么时候移植呢,是黄筱金主任跟你做的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 15:10 | 来自疯狂造人

没分组,碰到哪个算哪个。我在那里做了促排了一次,没配成
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 23:17
回复 茶花朵朵开79
没分组,碰到哪个算哪个。我在那里做了促排了一次,没配成
为什么促排了,没成,一个都没配好吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 10:31 | 来自疯狂造人

为什么促排了,没成,一个都没配好吗
配了两个,级别不高,养囊全军覆没。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 22:01
你是哪个医生看的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 22:03
哪是什么原因呢亲
点击查看全文