要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻囊胚14天hcg9430

7774320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻囊胚14天hcg9430,但是昨天第22天出血了,坐着看电视的时候突然觉得一股一股的,去卫生间一看出了不少血,昨晚打的黄体酮,后来出血几乎没了,就是用手纸擦的时候还有点血迹,姐妹们,我这是不是就没戏了?化验血值一直都挺好的,好失望呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-27 08:18
几个囊胚,血值好高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-7-27 08:25
出现这种情况最好咨询一下自己的医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:14
别着急,去医院找大夫查一下,尽量少一点走动,试管过程会有各种状况的出血,及时复查,宝宝没那么脆弱的。
点击查看全文
播星人oiicii (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:56
但是昨天出血得时候就跟来月经一样,一股一股的,打几天黄体酮再去医院吧,现在孕周太短,去了也看不出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:58
回复 播星人3vke5e
几个囊胚,血值好高
2个囊胚,第14天的时候9400多么,我还以为这就保险了,没想到还是出了那么多血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 10:01
躺住,少运动。一定没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 10:51 | 来自疯狂造人
是人工周期吗?孕酮有些低吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-27 11:23
回复 q1482547742479
是人工周期吗?孕酮有些低吧?
孕酮刚开始有些低,上次去医院都补起来了,孕酮正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 11:51
我21天也流血 孕五周流了4次 去b超看下宝宝没事就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-27 13:36
亲,你出血厉害吗?我昨天就跟来了例假一样
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 14:27 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2018-7-27 18:48
21天可以做b超看看孕囊了,我20天的时候也流了好多鲜血,直接去b超就看到卵黄囊了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-27 18:52
回复 世仁堂不孕不育研究所
什么色的血 褐色吗 肚子痛吗 建议你去当地医院复查一下血值
昨天出血就是鲜红的,出了好几股,后面去医院打了黄体酮之后再没出,打算躺2天去生殖中心,肚子左侧疼呢,一会儿一会儿的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-27 20:45
我和你情况一样,今天去了医院,让打一周黄体酮,医生说双胎可能性大,就容易出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-27 20:47
回复 播星人7evv8o
我和你情况一样,今天去了医院,让打一周黄体酮,医生说双胎可能性大,就容易出血
你出血多吗,加个微信吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 21:08 | 来自疯狂造人
这数值太高了!应该是孕酮低低关系,我移植后第六天测出来也出血,鲜红的,内裤里也有,赶紧黄体酮加起来……目前没出血……就是翻倍感觉有点慢,接楼主高血值!希望官方的时候颜色也能红红的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 15:59
回复 播星人oiicii
但是昨天出血得时候就跟来月经一样,一股一股的,打几天黄体酮再去医院吧,现在孕周太短,去了也看不出来
医生交代一出血马上回医院的,出血了药可能要调整的,你怎么能自己做决定呢,赶快去医院吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-9 16:55
9400百多是双胎吗?今天我冻囊胚14天抽血hcg9200.医生说怕是3胎,好怕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 09:58
回复 w1515638061360
9400百多是双胎吗?今天我冻囊胚14天抽血hcg9200.医生说怕是3胎,好怕啊
我也是好高,7800多,B超了吗?是双胎吗?
点击查看全文