要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天第十四天官方了,这血值不知

281310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第十四天官方了,这血值不知道算不算高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-27 12:33
让我们这两三百的还活不活了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 12:44
双胎的节奏。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 14:30 | 来自疯狂造人
接高血值,恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 14:39 | 来自疯狂造人
亲 我是刚刚给你私信市立医院的那个。我估计等级不够不能给你回私信,三维是指三维B超吗?李红是帮你看到哪一步你才转辅助科的其他医生的呀,是不是你所有报告出来后让她帮你定方案后呢?我现在还在前期检查,感觉一头雾水呢
点击查看全文
w1486089282417 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-8 14:53 | 来自疯狂造人
回复 t1533653202541

亲 我是刚刚给你私信市立医院的那个。我估计等级不够不能给你回私信,三维是指三维B超吗?李红是帮你看到哪一步你才转辅助科的其他医生的呀,是不是你所有报告出来后让她帮你定方案后呢?我现在还在前期检查,感觉一头雾水呢
三维就是三维B超,做这个不疼的,李红那就是把你所有的检查单开好,然后就是逐项检查呀,男的挂男科也要开检查单检查相关指标,等男方和女方所有检查材料都齐了李主任那都看过没有问题了,就不用到李红那了,就开始进周了,就是到母子中心那幢楼4楼专门做试管的地方,会让你去交材料,按手指头什么的,然后就开始降调打针促排取卵移植。其实当中除了三天两头要跑医院做B超和打针比较烦,其他都是很简单的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1486089282417

三维就是三维B超,做这个不疼的,李红那就是把你所有的检查单开好,然后就是逐项检查呀,男的挂男科也要开检查单检查相关指标,等男方和女方所有检查材料都齐了李主任那都看过没有问题了,就不用到李红那了,就开始进周了,就是到母子中心那幢楼4楼专门做试管的地方,会让你去交材料,按手指头什么的,然后就开始降调打针促排取卵移植。其实当中除了三天两头要跑医院做B超和打针比较烦,其他都是很简单的。
你的方案是李主任定的么,亲你的长方案取了多少配了多少呢,移植的是鲜胚么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接高血值好孕
点击查看全文
w1486089282417 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 09:21 | 来自疯狂造人
回复 t1533653202541

你的方案是李主任定的么,亲你的长方案取了多少配了多少呢,移植的是鲜胚么
她是我的主治医师,是她定的,根据每个人不同的情况。我取了10配9,移了2个鲜胚,其余养囊,养了3个囊,冷藏了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 09:40 | 来自疯狂造人
接高血值 接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:37
楼主请问你现在是用注射黄体酮还是塞的雪诺同黄体酮阴道缓释凝胶?
点击查看全文