要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一直以为只有鲜胚才会容易腹水,

1427623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为只有鲜胚才会容易腹水,没想到2018.7.18移植了两个D5的囊胚,7.25开始肚子胀不舒服,7.26早上测大卫有印,现在7.27体重从54公斤增加到57公斤,还没到开奖日,还没去医院。有类似的姐妹吗?怎么处理?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-27 13:09 | 来自疯狂造人
要多喝蛋白粉,冬瓜汤,多排尿,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 14:25
我移植的鲜胚,并且我的雌二醇很高,医生交代我移植后每天吃个鸡蛋清,蛋白粉当水喝。所以目前没有腹水。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-27 14:35
移植后腹水的99%都怀孕了,先恭喜你
点击查看全文
w1501168156274 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 15:42
回复 求观音娘娘赐子
要多喝蛋白粉,冬瓜汤,多排尿,
好的,谢谢亲的建议!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 15:43
回复 神奇的朵朵妈
我移植的鲜胚,并且我的雌二醇很高,医生交代我移植后每天吃个鸡蛋清,蛋白粉当水喝。所以目前没有腹水。
是水煮蛋吗?蛋黄不吃是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 15:44
回复 晨Mmmmmm
谢谢您,也祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-27 16:04
回复 w1501168156274
谢谢您,也祝你好孕!
我也是腹水了,今天刚出院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-27 17:02
囊胚不是只能移一个吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1531801228453

囊胚不是只能移一个吗?
我要求两个,后果自负
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 17:15 | 来自疯狂造人
回复 晨Mmmmmm

住了好久?好怕挨住院。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-27 17:29
回复 w1501168156274
住了好久?好怕挨住院。
我腹水了八天才去医院,住了九天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 18:21
我上次取卵腹水了,现在移冻囊两个,看了你这个才发现我也是腹水了吧,这两三天小便少,胃口不好,今天肚子大的像四五个月了。才移植三四天。我也是一直没往腹水上想,还以为药物作用呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 19:57
回复 w1512029898341
我上次取卵腹水了,现在移冻囊两个,看了你这个才发现我也是腹水了吧,这两三天小便少,胃口不好,今天肚子大的像四五个月了。才移植三四天。我也是一直没往腹水上想,还以为药物作用呢。
移冻也会啊?真是防不胜防呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-27 22:50
你腹水还有其他症状吗,我现在移植15了,这几天肚子涨的厉害,腰也直不起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 23:25
回复 播星人w0j3w0
你腹水还有其他症状吗,我现在移植15了,这几天肚子涨的厉害,腰也直不起来
我就是肚子很胀,吃不了多少东西,尿少,腰酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 07:47
我移植鲜胚已经官方好孕啦,但是也腹水啦,大夫让一天吃一斤虾,喝鱼汤,喝冬瓜水,多吃高蛋白食物
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-28 14:12
囊胚不是只能移一个吗?
囊胚阔以两个,38周岁以上或者移植三次以上。我囊胚移植一个,检查出双胎心胎芽,感谢老天爷恩赐。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-28 14:15
囊胚不是只能移一个吗?
囊胚通常只能一颗,38周岁以上或者移植3次以上可以两颗。我移植了一颗三代囊胚(级别未知)B超检查双胎心胎芽,感谢上苍恩赐!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 15:03
回复 郭大小姐
我移植鲜胚已经官方好孕啦,但是也腹水啦,大夫让一天吃一斤虾,喝鱼汤,喝冬瓜水,多吃高蛋白食物
请问你是移植第几天开始腹水?我第三天没有感觉
点击查看全文