要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植鲜胚第九天,这样是不是

1188026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植鲜胚第九天,这样是不是就是成功了?我感觉好像是有一点点印,麻烦大家帮我看看是不是怀上了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-28 09:41
有的,不是很深
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 09:42
嗯嗯,恭喜恭喜,我第九天大概也是这样的,会慢慢加深的,鲜胚就这样,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-28 09:43
嗯 有印 恭喜啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 09:46 | 来自疯狂造人
我22号移植鲜胚 现在不敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 09:48
有印,恭喜,应该是怀了,明天测加深。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 09:51
有,恭喜恭喜,棒棒哒
点击查看全文
回复 KY妈咪
我22号移植鲜胚 现在不敢测
我也22号,今天测大白板
点击查看全文
我也是第九天,印和你这个差不多,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 09:55
回复 播星人88jky3
我也是第九天,印和你这个差不多,加油
他们有人说可能是HCG还没过药劲,让我再等等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 16:41
我同19号冻胚。也有印,但26号打了hcg ,也担心没代谢完。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-28 17:39
回复 w1526189612820
我也22号,今天测大白板
22号移的鲜胚这么快就能测出来了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 18:05
成功了,我第九天就这样,后面隔天加深,我现在已抽血官方了,等待一超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 18:14
回复 w1524561919114
成功了,我第九天就这样,后面隔天加深,我现在已抽血官方了,等待一超
真的吗?那太好了,我都不敢相信我能成功,在要孩子的道路上吃了太多苦也遭了怎么罪,经过了6次的全麻手术,我终于成功了,我终于要做妈妈了,我老公看到这个这个试纸他都不敢相信了,包括我妈妈都不想相信,非要再拿一个用她的尿是一下,看到她的是白板才相信我成功了!现在的我好害怕,我害怕这又会是空欢喜一场。希望我们一切顺利吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 18:16
回复 7月19号移植鲜胚
真的吗?那太好了,我都不敢相信我能成功,在要孩子的道路上吃了太多苦也遭了怎么罪,经过了6次的全麻手术,我终于成功了,我终于要做妈妈了,我老公看到这个这个试纸他都不敢相信了,包括我妈妈都不想相信,非要再拿一个用她的尿是一下,看到她的是白板才相信我成功了!现在的我好害怕,我害怕这又会是空欢喜一场。希望我们一切顺利吧……
我虽然是第一次移植,当时心里都没底,认为肯定不会一次成功的,我以前也没怀过孕,所以一直很担心,结果好孕了,风雨过后会见彩虹的,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 18:33
有的、有戏!再看加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 19:00
回复 w1524561919114
我虽然是第一次移植,当时心里都没底,认为肯定不会一次成功的,我以前也没怀过孕,所以一直很担心,结果好孕了,风雨过后会见彩虹的,一起加油
加油,我们都可以的,要对自己有信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 21:17
21号移植的,也在等待加深,一起加油(^ω^)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 07:09
我今天是第️天,要用意念看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-29 08:36
亲我和你同天移植,今天测了跟你差不多,你最后一针HCG什么时候打的,多少单位,我是25最后一针,2000单位
点击查看全文