要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]江苏省人民医院取卵(四)

1252914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2018-7-28 14:35
我没有打麻醉,直接消毒取卵了,取了8枚,痛,不过两个小时差不多就好了,没有大量出血,就出血一点内裤上弄起来,估计是回家的时候我老公开车给挣出来的,当天回来就微痛,医生说动作浮动小点,现在取卵第三天了,26号早上取卵,我是第五个,医生通知我31号去看胚胎情况和移植,很期待
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 15:31
我取15个都没有麻醉,忍让也就过去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 15:55
好多医院都麻醉,我们这个医院有取二十好几个的都不麻醉,这里就没有麻醉这样的事,我取了8个,感觉就是清洗的时候有点难受,取卵的时候第一针下去有点涨有一点痛,剩余的也就没什么感觉了,取完以后自己走出来,回病房躺着,半个小时以后尿第一次,没有血,这边很少听到有人出血,基本上都是好好的,取卵有些人觉得疼是因为位置长的不好,所以才会疼得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 18:18
我17号取了18颗,用的是局部麻醉!取完没出血。恢复也挺快的。后天准备去做宫探了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 19:09
我7.28号江苏省人民医院移植了两个鲜胚 希望好孕双宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 19:38
我取了20枚,我们取卵全部都没打麻醉,全部都忍忍就过去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 20:09
我取了8枚,配成7个。鲜胚,现在已好孕,一次成功,今天刚一超完,能看见胎芽胎心,就是胎心有点慢,下周复查。楼主把心放宽了,都会顺利的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 06:51 | 来自疯狂造人
回复 疯丢子

我取了8枚,配成7个。鲜胚,现在已好孕,一次成功,今天刚一超完,能看见胎芽胎心,就是胎心有点慢,下周复查。楼主把心放宽了,都会顺利的
我多囊,促排这么多次没怀,怕卵子质量差。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-29 13:49 | 来自疯狂造人
小姐姐,我好像是那天跟你同一批的姑娘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 14:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人5CSsjb

小姐姐,我好像是那天跟你同一批的姑娘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:28
移植鲜胚吗,昨天才打的夜针,明天取卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1525669622527

移植鲜胚吗,昨天才打的夜针,明天取卵
我定方案时就说了不移鲜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 17:42
回复 伤心的凹凸曼
我定方案时就说了不移鲜。
我今天取的卵,三天后去谈话,不知道可不可以移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 15:52
我们同一个医院,我是今晚打夜针,后天早上去取卵,第一次进周期,焦虑不安,希望一切顺利吧!
点击查看全文