要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20号移植的,今天第8天还是白

432113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号移植的,今天第8天还是白板?心里开始接受失败的结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 17:08
不着急,你得相信自己的宝宝们,才八天,我的第九天才测出来,你要给自己加油,有的着床晚,有的十四天才测的出来,一定能好孕的,放宽心!保持好心情!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1453477494193 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 17:10
这种过程真的很难受,忍不住的想去测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-28 17:13
不着急,再等等!我今天是第七天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-28 17:14
同天移植,我刚刚测过,大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 17:19
回复 播星人7kvdbu
同天移植,我刚刚测过,大白板
我是囊胚,都说囊胚着床早的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-28 20:21
移植的什么胚胎啊,有的会着床晚些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 20:22
我在泰国做的3天5对,好像是囊胚,第一次做不是很懂!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 14:08
楼主,我是第九天测出来的。第七天测都是白板。所以别着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 14:09
我今天测了没有,连排卵试纸都白的狠,估计没希望了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-29 15:47
回复 w1453477494193
我是囊胚,都说囊胚着床早的
也不一定啊!耐心等待官方结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 15:49
三天的不是囊胚,囊胚是培养了五天的,再等两天~我囊胚第九天开奖,bnh
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 15:51
回复 gaolisalisa
三天的不是囊胚,囊胚是培养了五天的,再等两天~我囊胚第九天开奖,bnh
我也在BnH做的,你也在泰国做的,可以交流一下吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 23:44
回复 w1453477494193
我在泰国做的3天5对,好像是囊胚,第一次做不是很懂!
三天五对是鲜胚,不是囊胚,囊胚是第五六天的,你是被中介忽悠去的bnh吧,bnh 是综合性医院,但是它的生殖中心是被维瓦承包的
点击查看全文