要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我取了12个卵,配了9个都拿去

910116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我取了12个卵,配了9个都拿去养囊了,因为我在打促排针的时候做B超发现有子宫息肉,所以不能移鲜胚,我在取卵后的第二个月做了宫腔镜处理息肉,现在刚刚出院,医生叫我下个月来月经去移殖,刚做完宫腔镜不是要养一段时间吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 01:32
我是3月做的子宫内膜息肉,试了两个月没中…刚清醒大夫就说,息肉复发性的,14天最快 又能涨起来…所以如果有息肉切除 建议是3个月内有小孩,要么复发后反复长… 所以做的试管。我是7.20取卵23移植的,今天鲜胚移植第六天……希望宫内好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 03:19
我也是20号移植,大半夜起来玩尿,没有!难过死了,我没胚胎了!也是有一个小息肉,可是医生说不碍事,现在还是碍事了!我怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 07:07
好像这个月做完宫腔镜 下个月就能移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 08:03
我准备第二次移植时医生做b超说怀疑我子宫有息肉,要我做完宫腔镜再回去复查,我现在很怕
点击查看全文
播星人grazh3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 08:24
回复 w1532586509961
我是3月做的子宫内膜息肉,试了两个月没中…刚清醒大夫就说,息肉复发性的,14天最快 又能涨起来…所以如果有息肉切除 建议是3个月内有小孩,要么复发后反复长… 所以做的试管。我是7.20取卵23移植的,今天鲜胚移植第六天……希望宫内好孕
你是取卵之前做的息肉吗?我的息肉之前都没查出来,取卵后去复查二次才看到,好小的,才4毫米,做的时候我都没打麻药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 08:27
回复 s6504001080
我也是20号移植,大半夜起来玩尿,没有!难过死了,我没胚胎了!也是有一个小息肉,可是医生说不碍事,现在还是碍事了!我怎么办
先把息肉处理好在进周,希望你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 08:28
回复 w1481795399673
是啊!医生叫我下个月移,我是想要不要休息几个月等内膜长好了在移
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 09:23
回复 播星人ihxktj
我准备第二次移植时医生做b超说怀疑我子宫有息肉,要我做完宫腔镜再回去复查,我现在很怕
别怕,不疼的,我昨天刚出院,我们一定会好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 09:30
做了宫腔镜内膜是不是会变小的,很怕做了后不知多久才能移植,三十一岁了,从来没试过做手术,为了能有孩子什么苦都要吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 10:07
回复 播星人grazh3
先把息肉处理好在进周,希望你好孕
已经测到了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 12:11
做了宫腔镜内膜是不是会变小的,很怕做了后不知多久才能移植,三十一岁了,从来没试过做手术,为了能有孩子什么苦都要吃
医生是说手术后一个月就可以移殖了,我也是怕内膜薄,所以下个月去测一下内膜后在决定要不要移,我二胎,今年32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 12:13
回复 w1481795399673
也不用等几个月 因为内膜不够厚的话 可以吃补佳乐长内膜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 14:24
你是取卵之前做的息肉吗?我的息肉之前都没查出来,取卵后去复查二次才看到,好小的,才4毫米,做的时候我都没打麻药。
嗯 我是全麻 先检查 发现问题才考虑试管的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 16:22
你这个是小问题,处理一下再移植很容易怀孕的,相信医生。我两次不着床去做了宫腔镜第三次成了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 19:51
医生是说手术后一个月就可以移殖了,我也是怕内膜薄,所以下个月去测一下内膜后在决定要不要移,我二胎,今年32
我31啦。还没有生过,所以好怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 11:38
处理完息肉,马上下一个月就去移植最好。因为息肉很容易复发。
点击查看全文