要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谁能告诉我卵子质量差该怎么办啊

2056779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁能告诉我卵子质量差该怎么办啊?我取了19个,只配成功一个、不知道该怎么办才好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-29 16:25
卵子质量不好跟你卵巢有关系,你问医生给开点提高卵巢功能的药看看,多听听医生的意见
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 16:27
做二代应该会好点
点击查看全文
w1529170446773 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 16:31
回复 w1530054990457
卵子质量不好跟你卵巢有关系,你问医生给开点提高卵巢功能的药看看,多听听医生的意见
我卵巢功能挺好的呀,医生给我用的是长方案,我也不知道是不是我的卵子质量不好,医生就告诉我只有一个蘘胚,我现在好迷茫,不知道要不要在进周一次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-29 16:34
回复 w1529170446773
我卵巢功能挺好的呀,医生给我用的是长方案,我也不知道是不是我的卵子质量不好,医生就告诉我只有一个蘘胚,我现在好迷茫,不知道要不要在进周一次
主要还是得找到卵子质量不好原因再选择进周吧,不然下次有这样咋整
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 16:37
我现在刚刚取卵没多久,像我这样的情况,什么时候去看主治医师次才合适呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 16:56
回复 恩恩妈咪2013
吃q10和妥运
这个是提高卵子质量的药吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-29 16:58
说不定移植一个就成功了呢!放宽心!祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 17:05
回复 88年
说不定移植一个就成功了呢!放宽心!祝你好孕
谢谢你,接你吉言
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 06:28
吃辅酶q10, 多运动,多补充蛋白质。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 08:11
取这么多证明你卵子没有问题,配的少是精子不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 08:47
我老公精子畸形93%,但是医生说没什么问题的,唉,要个孩子真难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 08:54
你這樣還是做二代吧,取那麼多才配成一个,女人促排取卵太痛苦了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 08:57
回复 播星人u09kn3
你這樣還是做二代吧,取那麼多才配成一个,女人促排取卵太痛苦了
是的,真的很痛苦,没有收获更是痛苦,听结果那天我整个人都是懵的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 09:31
我情况和你查不多,取卵22个,腹水没有移,只有一个冻胚!3月中医调理,移植了仅有的一个3天冻胚,现在查到了,你也加油吧,一个也能成功^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 09:47
你真幸运,恭喜你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 12:14
回复 好孕幸运无敌宝
楼主,别太焦虑,虽然说很难不焦虑,但是越焦虑越影响内分泌反而不好
高蛋白饮食对卵巢好的呢,例如鸡蛋、虾、豆浆等
另外,楼主别太担心,说不定你一个囊胚就成功呢,囊胚的成功率本来就挺高的
加油
可能真的太焦虑了,我曾经几度怀孕,现在怎么这么难呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 19:36
我第一次做的时候取卵15个,全部有卵子,第三天医生告知只配成2个胚胎当天移植,移植后第十天来月经,我去找医生他也说是卵子质量问题让查染色体,做了染色体检查报告说染色体正常,我也想不明白到底哪里有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 21:11
回复 w1529170446773
我老公精子畸形93%,但是医生说没什么问题的,唉,要个孩子真难
我老公也是少精,畸形率很高!17号取卵18个,拿10个配了,配了两个优胚和一个囊胚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 21:12
回复 播星人93vumm
我第一次做的时候取卵15个,全部有卵子,第三天医生告知只配成2个胚胎当天移植,移植后第十天来月经,我去找医生他也说是卵子质量问题让查染色体,做了染色体检查报告说染色体正常,我也想不明白到底哪里有问题
我们一进医院首先就是查染色体的,我们夫妻都没有问题的染色体
点击查看全文