要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问一下姐妹们,试管成功后大家

264511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下姐妹们,试管成功后大家是做的唐筛还是无创或羊穿???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 22:45
单胎唐筛就行,双胎不好说,我看有些人直接不做无创和羊穿。个人觉得羊穿尽量不选择吧,有风险。很多人又说无创也不准。我也正纠结。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 23:31
回复 阿悠悠
单胎唐筛就行,双胎不好说,我看有些人直接不做无创和羊穿。个人觉得羊穿尽量不选择吧,有风险。很多人又说无创也不准。我也正纠结。
双胎建议无创,因为唐氏筛查只有百分之六十的准确率
点击查看全文
Alisa哒哒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 21:35
回复 阿悠悠
也是在纠结中。但我倒只是单胎,人家说双胎无创准确率更低,羊穿又有低风险,所以就想问问看……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 11:55
回复 Alisa哒哒
也是在纠结中。但我倒只是单胎,人家说双胎无创准确率更低,羊穿又有低风险,所以就想问问看……
单胎就早唐中唐就行,我同学是中唐有个临界然后医生让她又做了无创。结果也正常,一般都没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 11:57
回复 芸.123
双胎建议无创,因为唐氏筛查只有百分之六十的准确率
我知道,医生一般都让做无创,我准备做了,花钱买心安吧!就怕到时候无创也临界又该提心吊胆了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 12:15
回复 阿悠悠
我知道,医生一般都让做无创,我准备做了,花钱买心安吧!就怕到时候无创也临界又该提心吊胆了。
确实是花钱买安心,因为无创针对试管人群,也不是绝对的,但是羊穿有风险。所以,很多人会选择无创,尤其是双胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:14
回复 阿悠悠
单胎就早唐中唐就行,我同学是中唐有个临界然后医生让她又做了无创。结果也正常,一般都没事。
那就先做唐筛,看结果。宝妈你是双胎嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 22:44
回复 Alisa哒哒
那就先做唐筛,看结果。宝妈你是双胎嘛?
是啊!所以我估计到时候只能做无创
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 20:02 | 来自疯狂造人
回复 阿悠悠

是啊!所以我估计到时候只能做无创
如果家庭条件好的话可以直接做无创
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-2 20:39 | 来自疯狂造人
准备nt+无创
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 15:21 | 来自疯狂造人
我是中唐有一项高风险,医生说无创如果有问题还得羊穿,我就直接做了羊穿。
点击查看全文