要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后需要天天躺着吗?为啥有人

7318423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后需要天天躺着吗?为啥有人说得趟三月,有人却一直上班干活,也都照样成功着床了。医生都不告诉我们注意事项吗?我在北医三院看的,医生针的不告诉,我这边确实这样子。我还在上班,马上要做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-30 17:10
个人建议躺48小时,怎么舒服怎么躺,过后以孕妇标准来对待自己!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 17:11 | 来自疯狂造人
在仁济拍的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 17:16
我也在三院刚移植完,三院得医生真是多一句话都不会说得,你移植得鲜胚吗,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 17:39
为什么那里的医生是这样,花了那么多钱,连注意事项都不交代,刚去做试管什么都不知道啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 17:43 | 来自疯狂造人
我们医院注意事项跟楼上拍的那张差不多,而且医生特意强调洗澡爬楼梯坐高铁都不影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 17:44 | 来自疯狂造人
护士发的单子该注意的都写了呀,比如不能热敷…护士做宣教、播放视频的时候也提到了,医院也说正常生活就行,主要没那么多注意事项的!不能怪医生的!我第一次躺了两三天,这次除了移植当天下午,其余完全没躺,还因为工作来回走动来着,真的是正常生活…听医生的没错的!
点击查看全文
狗屎运了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 17:57
回复 w1531043638401
我也在三院刚移植完,三院得医生真是多一句话都不会说得,你移植得鲜胚吗,
对,特别无语
点击查看全文
狗屎运了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 17:58
回复 做只小蜜蜂
护士发的单子该注意的都写了呀,比如不能热敷…护士做宣教、播放视频的时候也提到了,医院也说正常生活就行,主要没那么多注意事项的!不能怪医生的!我第一次躺了两三天,这次除了移植当天下午,其余完全没躺,还因为工作来回走动来着,真的是正常生活…听医生的没错的!
我们北医三院做,医生真的没说过。问也不回复,真的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 20:14 | 来自疯狂造人
回复 狗屎运了

我们北医三院做,医生真的没说过。问也不回复,真的
我也是三院做的…主要是真没太多注意事项,移植前护士该说的都说了,移植就那两分钟,医生也不会说太多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 07:10
回复 做只小蜜蜂
北医三院的亲们,你们有回去查血的吗?方便把查血开的单子发张照片吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:19
医生说移植后正常生活,不要老躺着,对宝宝着床不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:23
正常作息就可以啦吧,我就没怎么特别动但是移植后也没一直躺,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:37
这个主要看你的本来的体质和年纪...如果年纪稍大...躺4-5天吧...前面两天最好还是躺好点...后面三天不用一直躺...累了就起来坐坐..然后在家里慢走...不要洗头..
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:44
正常生活就行,别提重物,洗澡水温不要太高,不要蒸桑拿,不要同房,不放心的话前两天多躺躺,也不要时刻躺着,起来散散步,工作不累的话去上班就可以。放松心情,保持心情愉快最重要~祝好孕啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 09:40 | 来自疯狂造人
回复 s2097787485

北医三院的亲们,你们有回去查血的吗?方便把查血开的单子发张照片吗?
查血开的单子抽血时都收回去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 10:37
我们医院移植后发的注意事项的单子
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 10:53 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 12:00
躺三个月有什么意义 生命在于运动 我移植后一分钟都没躺 一次成 躺不躺和成不成没半毛钱关系 现在很多人也知道这点了 都不躺了 正常上班生活 都成
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-2 12:49
回复 狗蛋向前冲
在仁济拍的。
[图片]
亲是仁济北院吗,跟我拍的一样
点击查看全文