要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的西囡试管之路(3)建档 降调

887619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-30 22:48
祝你一切顺利,早日好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 23:00
我也是7月14日打的降调针,本来7月15号准备建档,发现体检不齐,非让我和我老公检查完了再建档,喊我8月14号返院,不知道什么意思
点击查看全文
薇薇安Cat (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 23:25 | 来自疯狂造人
回复 s5276982638

我也是7月14日打的降调针,本来7月15号准备建档,发现体检不齐,非让我和我老公检查完了再建档,喊我8月14号返院,不知道什么意思
打降调针就已经进周了啊,看你的返院时间是长效长方案吧
点击查看全文
薇薇安Cat (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 23:26 | 来自疯狂造人
回复 娟猪猪

祝你一切顺利,早日好孕!
谢谢亲,也祝你宝宝健康成长,顺利生产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 23:28
我也在西囡做试管。下次月经第二天才过去。那里医生喊你拍胸片没有啊?一般什么情况才需要灌肠啊?
点击查看全文
薇薇安Cat (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 23:30 | 来自疯狂造人
回复 ℡嘚瑟的小情绪

我也在西囡做试管。下次月经第二天才过去。那里医生喊你拍胸片没有啊?一般什么情况才需要灌肠啊?
都要拍胸片吧,他没给我说什么原因灌肠,他让灌就灌呗,只要能助孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 07:14
我也是西囡,我也没有灌肠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 14:19
反正我查白带和那个啥东西是把我难受的要死啊……我也坐等报告出来了……我也在西囡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-1 11:55
我是在三官堂这边,没有灌肠,我是6.21到医院7.31打夜针8.2号取卵了,我的好像也是长方案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 08:59 | 来自疯狂造人
亲,问下进周是啥子意思,我准备试管,但是啥子都不懂
点击查看全文
薇薇安Cat (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 12:38 | 来自疯狂造人
回复 q1496753426460

亲,问下进周是啥子意思,我准备试管,但是啥子都不懂
建档以后就进周期,个人理解意思就是正式启动试管之路了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-5 09:45 | 来自疯狂造人
目前花了多少钱了哇
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-5 10:30
小姐姐 我跟你是一个医生 我能加你吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 10:36 | 来自疯狂造人
我是7月15号打的一针达菲琳,8月8号去写病历,8月13号去抽血打B超。
点击查看全文
薇薇安Cat (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 20:16 | 来自疯狂造人
回复 咖啡Haha

目前花了多少钱了哇
前期检查6000多,营养门诊减肥3800,进周预交26000这是大头,平时抽血彩超拿药零零碎碎一两千吧,还没算没次上成都的交通费,食宿费
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-13 23:46
亲,你们找的是西囡哪个医生?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 23:36 | 来自疯狂造人
我昨天看三官堂也有个姐妹交费4000,也是针对减肥那方面的产品,的确有点胖,当时还很庆幸,还好节约了这笔钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 09:54
回复 咖啡Haha
目前花了多少钱了哇
亲你那个减肥营养门诊交了3800啊,是不是还有两千多的,那天那女医生喊我减肥我的评估才得了71分,你觉得她给你整的食谱有效果不
点击查看全文
薇薇安Cat (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 10:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人ziwhhu

亲你那个减肥营养门诊交了3800啊,是不是还有两千多的,那天那女医生喊我减肥我的评估才得了71分,你觉得她给你整的食谱有效果不
我没按她的吃,不让吃饭坚持不下去,后来自己控制食量不吃高热量食物、少量运动,两个月下来一样瘦了10斤,我老公陪我少吃,没有吃那几千元的东西,也瘦了10斤,因为我不想天天吃那些代餐棒,我不吃饭难受,这个看你自己,想快速看到效果,按她说的吃还是有用。我没按她的吃也移植着床了,只是运气不好宫外了,这个和胖不胖应该没关系,能坚持下去,按营养师的来也无妨!
点击查看全文