要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]强阳后转弱咯。要不要去抽血?无

643515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
强阳后 转弱咯。要不要去抽血?无不适症状。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 15:05
亲,你移植多少天测到强阳的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 15:08 | 来自疯狂造人
尿里兑点水试试吧,hcg浓度超过试纸测量范围了就会变淡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-31 15:10
建议你不要测了,去医院官方后医生说安全了,就好好用药,到时间b超就行了.一两块钱的东西天天都因为深了淡了而纠结没有意义吧!
点击查看全文
林陶儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 15:15
回复 播星人3pp9ws
人家说hcg到了一定高度,就会变淡了……你是移植后多少天了
今天移植第20天了。之前三天强阳。
点击查看全文
林陶儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 15:15
回复 宝贝,爱你呦
第十七天测到强阳,持续了三天。现在转弱了。
点击查看全文
林陶儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 15:17
回复 w1531369697218
建议你不要测了,去医院官方后医生说安全了,就好好用药,到时间b超就行了.一两块钱的东西天天都因为深了淡了而纠结没有意义吧!
哎,道理都懂。就是忍不住想看看宝宝长的好不好。谢谢亲的提醒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 16:27
不用担心hcg上万就变弱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 16:29
我17天的时候强阳,就再没比17天深过,后面20天抽血上万了,就跟着淡了,我就没测了。
点击查看全文
林陶儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 16:30
回复 甜三岁
我17天的时候强阳,就再没比17天深过,后面20天抽血上万了,就跟着淡了,我就没测了。
好的。紧张死我了。明天也去抽血看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 16:40
回复 宝贝,爱你呦
哦哦,我是14天抽血1250,明天去查翻倍了,这几天感觉试纸一直都是一个颜色,算强阳吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 17:40
接你好孕亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 19:09
我第一次移植就是试纸颜色变淡,去医院抽血,发现血值翻倍慢,最后不好的。你还是多多注意一下
点击查看全文
林陶儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 19:12
回复 宝贝,爱你呦
哦哦,我是14天抽血1250,明天去查翻倍了,这几天感觉试纸一直都是一个颜色,算强阳吗?
[图片]
算。这就是强阳。
点击查看全文
林陶儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 19:31
回复 s1848864093
我第一次移植就是试纸颜色变淡,去医院抽血,发现血值翻倍慢,最后不好的。你还是多多注意一下
谢谢亲爱的。发现是虚惊一场,喝水太多了尿液浓度问题。刚刚测了一下,还是强阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-31 22:01
不用管啦 放轻松直接一超吧
点击查看全文