要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹在长沙中信自然周期冻胚移

875118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹在长沙中信自然周期冻胚移植的吗,不知什么情况被护士安排到河西那边去监测排卵,真心不想去,有一样的姐妹吗,还有中信那个冻胚医生比较好,可以自己选医生吗,没有经验都是随她们安排,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:19
都是护士安排医生的,河西也是中信医生过去的。我是自然周期已经官方了,等28天B超。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:21
做冻胚的话,郭慧还可以不过对体重要求蛮严格,李元也可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 21:36
河西那边环境好人也少些。
点击查看全文
播星人b8ymwm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 09:37
回复 播星人53535i
做冻胚的话,郭慧还可以不过对体重要求蛮严格,李元也可以。
护士都安排好了,自己都没的选
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 09:41
回复 L顺顺畅畅
都是护士安排医生的,河西也是中信医生过去的。我是自然周期已经官方了,等28天B超。
恭喜姐妹,有人说河西的医生都是新人,就怕她们经验不足,已经失败一次了,伤不起啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 09:44 | 来自疯狂造人
我也打算去中信做,请问那边有比较靠谱的家旅吗?还有中信有试管群吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 09:45 | 来自疯狂造人
我也要去中信试管了,那边有靠谱的家旅吗?还有中信有试管群吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 11:59
我也是被安排到河西去了,去那边老不方便了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:44
回复 w1533267629663
我也是被安排到河西去了,去那边老不方便了
就是啊,等车坐车烦死了,姐妹情况怎么样,我19号来的月经,昨天月经第15天内膜才5.2mm,医生叫5号在去b超,也不知道这次能不能移植?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:46
回复 w1463921726829
我也要去中信试管了,那边有靠谱的家旅吗?还有中信有试管群吗
这里到处都是家庭住宿,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:47
回复 猫鱼薄荷糖
河西那边环境好人也少些。
好是好!就是坐车麻烦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 14:33
我也是河西,今天进周的,五号去河西b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 23:48
回复 w1440574032418
我是5号8:30的b超,你几点的,会同坐一两车吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 21:08
回复 播星人b8ymwm
好是好!就是坐车麻烦啊
试管就是个麻烦事。没有办法
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 22:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人b8ymwm

这里到处都是家庭住宿,
有好点的介绍吗?如好点的阿姨和住宿条件稍微好点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 21:24
回复 w1440574032418
我也是那个时候,现在卵泡破了,周日移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 22:56
冻胚最好的是郭慧,但是体重超级严格,超一斤都不行。必须达标了才给移
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 21:29
你好,请问一下自然周期一般月经第几天就可以移植,需要多少费用
点击查看全文