要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第十四天去医院官方了,

2516690 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第十四天去医院官方了,因为是双侧输卵管堵塞,然后两边都有积水,医生说宫外孕的几率药高些。各位姐妹帮忙看看,这样的血值跟孕酮指数可能宫外孕吗?
点击查看全文
播星人fz33m9 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 13:34
回复 播星人3pp9ws
这血值……不会宫外孕了吧。能看下你试纸颜色吗
血值高才宫外孕的几率低吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 14:12
回复 播星人3pp9ws
这血值……不会宫外孕了吧。能看下你试纸颜色吗
这是我在网上查到的参照指数,你可以看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 14:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接高血值好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 15:59
回复 夜骐射手
恭喜,接高血值好孕
谢谢,传好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 16:07
宫外孕 要看翻倍 我之前也是高血值 但是宫角妊娠 翻倍总是差一点 差的还不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 16:10
回复 2018.7.17移植两冻囊胚
宫外孕 要看翻倍  我之前也是高血值 但是宫角妊娠  翻倍总是差一点  差的还不多
看孕酮,孕酮也高的,宫外孕几率小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 16:18
回复 2018.7.17移植两冻囊胚
宫外孕 要看翻倍  我之前也是高血值 但是宫角妊娠  翻倍总是差一点  差的还不多
忘了 因为我当时是两个  所以都挺高的 但是还是宫外孕  大出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 17:12
宫外几率不大!放松心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 17:13
回复 w1520573695820
宫外几率不大!放松心情
嗯,谢谢啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 17:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人fz33m9

这是我在网上查到的参照指数,你可以看看

[图片]
你这参照的是移植14天的血值吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 18:09
血值这么高,别担心了,积水都好孕了证明你输卵管近端是堵塞的,也就不会宫外孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 18:14
回复 幸孕宝宝来了
血值这么高,别担心了,积水都好孕了证明你输卵管近端是堵塞的,也就不会宫外孕了
谢谢姐妹的宽慰,好人好运。被前面的人留言吓了一跳,非常非常感谢你,心情好多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 18:16
回复 宝宝你什么时候来找妈妈
你这参照的是移植14天的血值吗
是啊,网上说的是14天血值参照图
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 20:44 | 来自疯狂造人
你的医生吓你的,这么好的血值怎么可能宫外孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:16
你移植前输卵管积水有做处理吗?我现在促排阶段,输卵管也有积水,不知道要不要处理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:22
建议移植20天左右去医院做下b超吧,以前有过宫外孕经历的,比别人更容易再次宫外,排除下自己心里安心一些,我以前也有过一次宫外,所以再次怀孕的时候赶紧去医院做了b超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:38
回复 w1525672736888
你移植前输卵管积水有做处理吗?我现在促排阶段,输卵管也有积水,不知道要不要处理
我没有处理,我是第一次移植,所以想先试试的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:39
回复 从死亡边缘回来
建议移植20天左右去医院做下b超吧,以前有过宫外孕经历的,比别人更容易再次宫外,排除下自己心里安心一些,我以前也有过一次宫外,所以再次怀孕的时候赶紧去医院做了b超。
没有过宫外孕,这次是第一次试管移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:45
回复 宝宝你什么时候来找妈妈
你的医生吓你的,这么好的血值怎么可能宫外孕
医生说有积水的宫外孕的几率大些,所以我就担心啊
点击查看全文