要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谁能告诉我试管婴儿取卵不打麻药

433212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁能告诉我试管婴儿取卵不打麻药疼不疼,今天做了宫腔镜,疼的要命,都不打麻药的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 20:28 | 来自疯狂造人
像打屁股针一样,疼一点。有些人能忍受,有些就哭了。如果卵泡多建议麻醉,麻醉大约300多元。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 20:51
疼的,不过就几分钟,忍一忍就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 21:26
超过8个卵子还是打麻药吧我昨天取卵打了,在手术外我听到没打麻药的女孩都疼的叫了
点击查看全文
爱你的365 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-2 22:18
回复 w1467934698239
像打屁股针一样,疼一点。有些人能忍受,有些就哭了。如果卵泡多建议麻醉,麻醉大约300多元。
我问医生了,说不打麻药,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-2 22:47
我们这边还挺好的,可以选全麻或者局麻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 08:46
亲,位置好的不疼,就像针扎,可以忍受,不打麻药对宝宝好,我们这边都是肛门塞药不打麻药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 09:03
我打的全麻 卵泡太多了 不打肯定疼 我的位置还不太好 经过子宫才取到卵的 建议全麻吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 15:23
疼,不过只有一下下,我一边疼,一边不疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 22:30
全麻,什么也不知道,睡了一觉醒来已经在病房了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 23:10
只要位置好没事 我的就没有打麻药 取了16个 就几分钟 感觉还好最多和痛经一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 22:00
和宫腔镜差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 20:47
你是不是在荆州中心医院做啊
点击查看全文