要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2018年5月14日第一次移植

39706 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2018年5月14日第一次移植,回到家就重感冒,移植失败。 2018年7月19日第二次移植唯一一个3bc囊胚,7月26日测排卵试纸怀孕了,紧接着每一天都监测排卵试纸和验孕纸(早孕棒)其中,双杠颜色有时会变浅,又是加深。这个人的心里那是七上八下。8月2日抽血确认怀孕,可是孕酮只有2.43,当看到的时候心里就开始忐忑不安,医生说这个孕酮不低可以的。相信医生,相信自己,相信宝宝,没有什么事是可以难倒自己的,不管试管这条路有多坎坷,有多艰辛,有多难走,都一定要坚强,加油,勇敢地走下去。宝宝也是一样的,也是最最最坚强的。加油,宝宝麻麻会一路陪着你,没事,别怕。麻麻会为你遮风挡雨。爱你宝贝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 19:46
接好孕,23移的,没测到,明天抽血去,但愿有奇迹
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2018-8-2 20:07
恭喜楼主!祝福一切顺利!我马上也要二次移植了!接你好孕气!本月宫内健康好孕!
点击查看全文
Vicky婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 20:14
回复 播星人vkxqd1
接好孕,23移的,没测到,明天抽血去,但愿有奇迹
一定会有的...加油
点击查看全文
Vicky婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 20:14
回复 QQ糖的糖宝宝
恭喜楼主!祝福一切顺利!我马上也要二次移植了!接你好孕气!本月宫内健康好孕!
一切都会好运的加油吧姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-2 20:40
接你好孕气啦!菩萨保佑我的小宝宝在我的肚子里扎根发芽健健康康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-3 00:29
回复 Vicky婷
一切都会好运的加油吧姐妹
谢谢你的祝福哦!
点击查看全文