要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]新发现,我7月30号移植,今天

2206490 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新发现,我7月30号移植,今天第五天,中午用排卵试纸测着两道杠,朋友让我买早孕试纸测测,一点去买的早孕试纸,一下子测了两个,两道杠,不过第二道杠浅,因为不是晨尿,亲们,这是成功怀孕了吗?《粉色是排卵试纸,绿色是早孕试纸!》
点击查看全文
杨春白学 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:40
刚才很浅,这会深点了,我一点多测的,不是晨尿!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:41
恭喜你,已怀孕,一天比一天深就好
点击查看全文
杨春白学 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:43
回复 播星人ck8l1y
是真的怀孕了吗?跟吃药打针没有关系吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:44
5天就能测到了!你的宝贝好强大呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:44
回复 播星人yxyi6u
是真的怀孕了吗?跟吃药打针没有关系吗?
我是第六天测出来的,第一次官方816血值,翻倍13000,放心肯定是,好好休息,我现在已毕业
点击查看全文
杨春白学 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:46
回复 播星人k9g9bm
5天就能测到了!你的宝贝好强大呀!
是呀,在家里躺的实在按耐不住了!就看到群里说用排卵试纸,正好家里还有一个,一测两道杠,大中午的又开车去买了两个便宜的早孕试纸!一下子用了,下午再去买几个好的!都住我们好孕!只是不知道跟打针吃药有没有关系!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:46
恭喜你 接好孕
点击查看全文
杨春白学 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:48
回复 播星人ck8l1y
奥奥,那恭喜你了,医生让我九号去医院做检查!祝我们都生个健健康康的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 13:48 | 来自疯狂造人
你是打黄体酮还是HCG
点击查看全文
杨春白学 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:48
回复 播星人xw37ww
恭喜你 接好孕
祝福我们都好孕!付出总会有回报!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 13:49
好强大的孕气!接楼主好孕啦
点击查看全文
杨春白学 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:55
回复 米粒麻麻在等你
好强大的孕气!接楼主好孕啦
都住我们好孕!相信付出总会有回报!相信老天爷会眷恋我们每个当妈妈的决心!
点击查看全文
杨春白学 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:57
回复 牛牛101
你是打黄体酮还是HCG
打的那个什么促绒什么的,我还真不记得,稀里糊涂,医生让干嘛就干嘛,

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-3 13:59 | 来自疯狂造人
回复 牛牛101

你是打黄体酮还是HCG
如果是打绒促要看看几号打的,有没有代谢完
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:59
好羡慕,看到你的我刚刚用排卵试纸测了一下没有,早孕也没
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 14:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人yxyi6u

打的那个什么促绒什么的,我还真不记得,稀里糊涂,医生让干嘛就干嘛,

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]
黄体酮是每天都打,HCG不是每天都打,如果是后者你看下后面加深情况,如果是前者,你肯定是怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 14:02
着床这么早吗,我8月1号移植的,昨天有几下针刺的疼痛,今天啥感觉没有了,小肚子咕噜咕噜,屁多,不知道是着凉还是什么情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 14:04
刚刚仔细看了下,排卵试纸有点意念灰,早早孕试纸大白板
点击查看全文
杨春白学 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 14:05
回复 播星人i7v43t
着床这么早吗,我8月1号移植的,昨天有几下针刺的疼痛,今天啥感觉没有了,小肚子咕噜咕噜,屁多,不知道是着凉还是什么情况
我也是屁多,然后昨天今天肚子疼,就跟来月经的感觉似的,我就害怕,心思是不是没成功,这不看群里说排卵试纸可以测早孕,我就试了试,然后又去买的早孕试纸,放宽心,个人体质不一样,你晚几天再测测看!
点击查看全文