要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第九天,雌二醇上升到254

919521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
促排第九天,雌二醇上升到25410值会不会腹水?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 15:28 | 来自疯狂造人
你这个值容易腹水、而且不能移鲜,取卵后医生应该会让你输蛋白防腹水
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人r4ffr2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 21:21
果纳芬打到8天时雌二醇是18650的值,后来医生有开两天的果纳芬,怎么才多打一天就标到二万五千多了,明天还要去复查血值,打了一针达必佳,不知会不会降下去。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 22:04
我促排第十天雌二醇1万8多。。。唉。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 07:09
回复 w1521081669570
你这个值容易腹水、而且不能移鲜,取卵后医生应该会让你输蛋白防腹水
亲,怎么预防腹水知道吗?肚子到现在都很涨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 07:09
回复 播星人r4ffr2
还没有取卵,不知道什么时候能取卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-4 07:14
喝蛋白粉,当水喝,我当时2万4左右腹水了,但医生没做任何措施防腹水,最后住院了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 08:13
回复 鱼鱼1230
喝蛋白粉,当水喝,我当时2万4左右腹水了,但医生没做任何措施防腹水,最后住院了
是提前喝,还是取卵后喝?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-4 08:15
我也第9天 才3000多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 08:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人onbt0e

我也第9天 才3000多
我12天才3900多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-4 08:36
我的怎么那么低,要夜针才1537
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 14:22 | 来自疯狂造人

取卵后下来如果医生没开白蛋白,那你就多喝脉动、冬瓜汤、鱼汤,多排尿打屁就行,注意观察肚子有没很胀情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 17:29
回复 鱼鱼1230
昨天和今天又上升一万多,现在雌二醇是35641好恐怖啊,怎么那么高的血值。我看别人最多只有2万以下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 17:29
昨天和今天又上升一万多,现在雌二醇是35641好恐怖啊,怎么那么高的血值。我看别人最多只有2万以下
今晚去打夜针了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-4 17:53
我促排第十三天雌二醇14000这样,第十五天取卵,现在肚子胀的不得了,跟五个月一样,崩溃啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 17:57
现在已经取卵了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-4 19:33
没取卵的话你现在就可以多喝冬瓜水了...但是注意要喝热的...脉动取卵后可以喝...也最好少兑点滚开的水弄成温的。 水果那些不要吃冷的....最好都用热水烫哈....可以多吃含蛋白高的东西虾啊...鸡蛋白啊那些.....少吃胀气的食物。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-4 19:37
取完卵肚子会胀....但是如果胀到受不了....就是躺着都觉得压迫到出气都出不赢了就马上去医院看看吧.....我取了47个....感谢老天保佑没有腹水....主要是取之前护士就叫我多喝冬瓜水了....多喝汤类或者带功能性的饮料.....但是不要喝白开水....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 22:04
回复 播星人4yorzy
没取卵的话你现在就可以多喝冬瓜水了...但是注意要喝热的...脉动取卵后可以喝...也最好少兑点滚开的水弄成温的。  水果那些不要吃冷的....最好都用热水烫哈....可以多吃含蛋白高的东西虾啊...鸡蛋白啊那些.....少吃胀气的食物。
谢谢亲,讲的那么详细,愿你的人生幸福美满
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 22:06
回复 播星人4yorzy
取完卵肚子会胀....但是如果胀到受不了....就是躺着都觉得压迫到出气都出不赢了就马上去医院看看吧.....我取了47个....感谢老天保佑没有腹水....主要是取之前护士就叫我多喝冬瓜水了....多喝汤类或者带功能性的饮料.....但是不要喝白开水....
谢谢亲,讲的那么详细,你真好
点击查看全文