要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]24号移植,今天第10天验血H

373612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号移植,今天第10天验血HCG才21.99,太低了,有没有姐妹们有这样的情况呀?医生也没开药,让直接打黄体酮。这该怎么办才可以翻倍呀?求姐妹们告知
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 16:14
试纸可以测到吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 16:22
比我好多了,13天大卫大白板,14天血值15.69现在过了复查期一直翻倍很好,现在等一超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 16:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人79zu89

试纸可以测到吗?
昨天没测到,今天抽血的,明天在测试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 16:32 | 来自疯狂造人
回复 Rubya

比我好多了,13天大卫大白板,14天血值15.69现在过了复查期一直翻倍很好,现在等一超
真的呀?那我有信心了,你是隔了几天去复查的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 16:58
回复 Rubya
我今天移鲜14天,hcg值194医生说血值低,有可能宫外和生化,我都不知道该坚持还是放弃了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 17:09
回复 播星人1ew1kb
我今天移鲜14天,hcg值194医生说血值低,有可能宫外和生化,我都不知道该坚持还是放弃了!
我13天181,医生说怀孕了不用理会,结果不翻倍…试纸一直不加深,找医生去问,医生还是说按约好的时间B超抽血,今天20天了,血值不上去,我也想自己停药起码能来例假
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 17:41
回复 播星人uv0zvq 我13天181,医生说怀孕了不用理会,结果不翻倍…试纸一直不加深,找医生去问,医生还是说按约好的时间B超抽血,今天20天了,血值不上去,我也想自己停药起码能来例假
你今天血值多少?别看试纸看hcg值。听医生的在努力试试!我们一起加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-3 23:16
回复 Rubya
好幸运!我今天十一天白板,都想停药了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 08:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人gq9aaq

好幸运!我今天十一天白板,都想停药了
坚持抽血吧,我今天11天早上才测出亲妈灰,很浅很浅的,说什么都不能放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 08:55
别和别人比血值的高低,要看自己隔天的翻倍情况,如果翻倍不好就要考虑停药,有时候生化妊娠比宫外好100倍,我第一次就是和你一样的血值根本不信宫外医生不让吃药了,我照样吃的同仁堂保胎药,一直保到45天血值还不是很好才3千出头,宫内外当时实在差不到孕囊加上出血我才决定终止,结果决定当天去了医院直接进的手术室,医生说我随时有大出血很危险,宫腹腔镜切了一遍的输卵管这就是教训,该保的时间保,该停的时候停,放宽心态没什么大不了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 17:32
回复 糖小萌萌
别和别人比血值的高低,要看自己隔天的翻倍情况,如果翻倍不好就要考虑停药,有时候生化妊娠比宫外好100倍,我第一次就是和你一样的血值根本不信宫外医生不让吃药了,我照样吃的同仁堂保胎药,一直保到45天血值还不是很好才3千出头,宫内外当时实在差不到孕囊加上出血我才决定终止,结果决定当天去了医院直接进的手术室,医生说我随时有大出血很危险,宫腹腔镜切了一遍的输卵管这就是教训,该保的时间保,该停的时候停,放宽...
今天复查了,翻倍到198了,医生让27号直接b超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-26 16:54
回复 Rubya
看了你的心情瞬间好了,我的血值也很低,谢谢亲
点击查看全文