要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,有在上海仁济北院做试管

1092017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有在上海仁济北院做试管的吗?都住在哪里?房价贵吗?有经验的姐妹们可以分享一下吗?急急急…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 18:12
我在那做的!也刚移植完
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人3jz215 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 19:40
回复 豆艾
我在那做的!也刚移植完
亲,住宿都是住在哪里的,推荐一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 19:51
我促排期间住在崮山路的海友酒店,那里比医院附近的公寓和酒店便宜点,每天房价不一样,如果一次开的日子多可以打折,一天大概200不到的房价,如果要住不要网上订,网上的价格贵,可以打电话问下,路程的话走路到医院大概十几二十分钟,也可以坐公交,2站路,我都是走路去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 20:08
回复 劫杀生命的战场
我促排期间住在崮山路的海友酒店,那里比医院附近的公寓和酒店便宜点,每天房价不一样,如果一次开的日子多可以打折,一天大概200不到的房价,如果要住不要网上订,网上的价格贵,可以打电话问下,路程的话走路到医院大概十几二十分钟,也可以坐公交,2站路,我都是走路去的
谢谢亲,目前为止费用你花了多少钱?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 21:14
回复 豆艾
你加她下吧!人很好!房子又多!我就住在她那的!有各种房子!
[图片]
谢谢亲,目前为止费用你花了多少钱?可以加个微信吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 14:13
回复 播星人3jz215
谢谢亲,目前为止费用你花了多少钱?
一次成功的,包括路费,偶尔住宿费,用药检查的,所有加起来大概5万
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 23:33
我也在仁济,已经建档了,可能也要找地方住吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-5 09:27
回复 密集雨滴
亲,准备住那里?可以加我微信吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 12:01
亲,你打算住哪里哈?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-5 20:03
回复 密集雨滴
亲,你打算住哪里哈?
就是不知道住哪里呢?房价太高伤不起呀!亲,打算住哪里呢?可以推荐一下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 20:24
回复 密集雨滴
可以啊,你微信什么,到时候也有个伴,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 06:29
亲,不建议你仁济做,目前,仁济只冻2个胚胎了,养囊很难养成,要是,2个移植不成,又得重新开始,不敢想象
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:24
回复 w1453211762597
亲,不建议你仁济做,目前,仁济只冻2个胚胎了,养囊很难养成,要是,2个移植不成,又得重新开始,不敢想象
仁济现在确定只冻两个胚胎了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 16:34
回复 w1529658207968
仁济现在确定只冻两个胚胎了么?
确定呀,我有仁济的群,昨天病友还在说今年6月份刚调整的新政策
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:36
确定呀,我有仁济的群,昨天病友还在说今年6月份刚调整的新政策
你能把我加到群里么?我前几天刚取好卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 16:39
回复 w1529658207968
你能把我加到群里么?我前几天刚取好卵
这边好像不好发群号,你自己搜上海仁济试管总群,QQ群
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:57
这边好像不好发群号,你自己搜上海仁济试管总群,QQ群
好的,谢谢啦,我试试看
点击查看全文