要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有做试管前检查尿常规尿里有尿潜

166189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有做试管前检查尿常规尿里有尿潜血和尿蛋白的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 00:54
我之前做的尿常规检查,做了三次都不过关
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1533311652624 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-4 07:13
回复 播星人ctcwyv
也是尿蛋白尿潜血吗?最后医生咋说的?还有测吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 07:34
回复 w1533311652624
也是尿蛋白尿潜血吗?最后医生咋说的?还有测吗?
是啊,一开始我去看泌尿科,医生就说我尿路感染,吃了一个星期的药来复检还是原来一样,医生就换一种药,也是吃一个星期后来复检,复检结果还是不过关,医生就说我应该是肾的问题,把我转去肾内科,到肾内科三次,做了详细检查,就是说我有血尿,就是尿潜血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-4 15:17
最后不是还是移植了吗!现在你怀孕了吧!恭喜啊!好好养胎!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 15:24
是啊,移植第10天了,当初肾内科医生说我有尿潜血,轻微,不影响试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 13:29
是啊,移植第10天了,当初肾内科医生说我有尿潜血,轻微,不影响试管
尿潜血1+的话,试管那边的大夫会同意做移植吗?我好郁闷,查了几次都没合格,试管那边的大夫老说让我去复查。今天促排第九天了,可能过几天就取卵了。不知道这个尿潜血会不会影响移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 17:52
回复 w1534673160474
尿潜血1+的话,试管那边的大夫会同意做移植吗?我好郁闷,查了几次都没合格,试管那边的大夫老说让我去复查。今天促排第九天了,可能过几天就取卵了。不知道这个尿潜血会不会影响移植
我体检时候吃几天血尿胶囊,后来复查正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-27 18:27
回复 w1534673160474
有的说有潜血没蛋白没啥事,吃点消炎药。要看你试管大夫咋说了,她要让你去肾内科复查你还得去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 19:21
回复 w1533311652624
有的说有潜血没蛋白没啥事,吃点消炎药。要看你试管大夫咋说了,她要让你去肾内科复查你还得去。
我下午做了b超,排除肾的问题了。又复查了一下尿,显示弱阳性,泌尿科的大夫说没有问题,这种也不需要吃药治疗,不会影响怀孕。但我就怕做试管的医院还说不行,好郁闷。后天去医院先把报告单拿给她看看吧。谢谢啦
点击查看全文