要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第十二天鲜胚大家帮我看看一点点

360111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十二天 鲜胚 大家帮我看看 一点点的粉印 会不会对宝宝不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-4 16:33
我感觉是试纸的原因吧,我也在淘宝买的毓婷试纸之后赠送和你同款的这个试条显色就非常不清晰,之后买的可丽蓝电子的显示怀孕2-3周还算放心点。6号去抽血看看结果怎么样吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-8-4 17:11 | 来自疯狂造人
每个人的着床时间不一样,后续有加深就行
点击查看全文
播星人4htotz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-4 17:15
回复 s2506971760
每个人的着床时间不一样,后续有加深就行
这个下午测的 明天早上测测在看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-4 22:05
回复 播星人scm6bp
我感觉是试纸的原因吧,我也在淘宝买的毓婷试纸之后赠送和你同款的这个试条显色就非常不清晰,之后买的可丽蓝电子的显示怀孕2-3周还算放心点。6号去抽血看看结果怎么样吧
我用的大卫 毓婷都是浅粉印 不知道是因为下午测还是宝宝刚着床
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 22:34 | 来自疯狂造人
你是第几天测出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-4 23:39
回复 Emma小么
你是第几天测出来的
今天下午 算12天了 鲜胚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 23:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人4htotz

今天下午 算12天了 鲜胚
12天才测出来吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-4 23:51
回复 Emma小么
你是第几天测出来的
之前我一直没有测 今天下午用了三个牌子都是浅浅粉印
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 00:15 | 来自疯狂造人

之前我一直没有测 今天下午用了三个牌子都是浅浅粉印
我是21号取卵的,23号就移植,医生让我今天官方,总感觉比你们少了一天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-5 00:24
回复 Emma小么
我是21号取卵的,23号就移植,医生让我今天官方,总感觉比你们少了一天
我7号才去官方抽血 8号见医生 那你的结果怎样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 06:31 | 来自疯狂造人

我7号才去官方抽血 8号见医生 那你的结果怎样
我就看人家有的晚着床人12天才测到,我才11天就让我官方,上一次囊胚7天就让我官方了,没有就停药,这不科学
点击查看全文