要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植二十四天,每天都在测血

635513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植二十四天,每天都在测血值好担心,怎么今天大卫颜色比之前浅了谁知道什么情况?第一张是前几天,后面是今天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 06:53
你原来测到过强阳了嘛?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-8-5 06:58
听说加点水稀释一下再测,强阳后测出来的会变淡!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-5 07:01
为什么每天还要验?不是确定怀了吗?还要每天验吗?
点击查看全文
虾米猪猪2017 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-5 07:40
回复 鹿爱羊
为什么每天还要验?不是确定怀了吗?还要每天验吗?
之前生化过所以比较担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-5 07:42
回复 s5623728701
你原来测到过强阳了嘛?
也没有,最深的就是上面那张,但是血值测出来又挺高有1498所以我也不懂了,再加上上次生化过就比较担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-5 07:48
回复 虾米猪猪2017
之前生化过所以比较担心
噢,祝好孕!不用担心,放松点!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 08:06 | 来自疯狂造人
加水稀释下,你有啥感觉没?我这什么感觉也没有。胸也不涨,肚子也没感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 08:06 | 来自疯狂造人
加水稀释下,你有啥感觉没?我这什么感觉也没有。胸也不涨,肚子也没感觉?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 08:14 | 来自疯狂造人
可能是尿浓度低吧,颜色跟尿浓度有关的,尿浓就测的深,尿淡就测的前。实在不放心可以抽血看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-5 10:39
回复 修改
加水稀释下,你有啥感觉没?我这什么感觉也没有。胸也不涨,肚子也没感觉?
别的没啥感觉就是胃不舒服不想吃东西看到什么吃的都觉得腻的很
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:04
亲,我跟你一样也是玻璃心,怀了老是想验一下,我之前验的很红,现在验的也淡了很多,不管它了,安安心心等一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:44
回复 播星人nnp4yf
亲,我跟你一样也是玻璃心,怀了老是想验一下,我之前验的很红,现在验的也淡了很多,不管它了,安安心心等一超
你几号一超,我十一号,这几天反应强恶心呕吐什么都吃不下闻到什么都想吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:53
回复 虾米猪猪2017
你几号一超,我十一号,这几天反应强恶心呕吐什么都吃不下闻到什么都想吐
我10号去,什么感觉也没有,还出咖啡色的,我怕我的会没有胎心
点击查看全文