要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]成功好孕移植后,老公买了个酸奶

56788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成功好孕 移植后,老公买了个酸奶机,天天在家给我做酸奶。我每天喝,都没有便秘。 我请了五天年假。在家也没全歇着,收拾衣服,擦家具,洗碗。 家里有扫地机器人,它一扫完,我就想墩地。手就停不下来。 第七天晚上,老公突然郑重的说:老婆,我和你说个事! 我回答:一般你这种语气都不是什么好事,大胆说出来! 老公说,早晨我看你上厕所排出内膜样物质,我觉得你应该做好失败的心理准备。 我说,好吧!但是你应该早晨就告诉我,憋了一天你难受不啊? 因为天气热,天天开空调。空气干燥的我都咳嗽了,喉咙痒。半夜两点我一咳嗽,老公就起身给我倒水拍背。 第七天我就上班了,一上班除了工作什么都没想,结果第十一天,测到双杠,成功好孕! 本来不想再测了,老公看到网上别人测了一排排,也让我坚持测。我就每天早晨,睡眼迷糊的接尿。我想说,每个玩尿的女人,每天都要尿到自己手上! 最后,总结三点: 1:女人生孩子不是一生的目标。要找一个相知相伴的男人才是最重要的,找一个半夜,你咳嗽一声,都能强忍困意起来给你倒水喝的男人。看了很多姑娘写的试管历程,发现有的男人漠不关心。那你还给他生孩子干嘛呀? 2:不要抱怨公婆对自己不好,应该怪自己不够强大。举一个例子:如果你是市长,或身居要职,婆婆巴结你还来不及。我就是这样。凭自己努力学习,努力工作,努力升职!婆婆对我的态度变化很大。女人一定要经济独立! 3:要坚强!只有坚强的母亲才能生下坚强的宝宝。人这一辈子要经历多少困难和挫折,试管只是其中之一,不能因为这一件事就把自己弄成怨妇!既然活着,就要好好活! 祝大家都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 14:17
恭喜你呀!还有,你说得好棒!希望能接你宫内好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 15:24
恭喜你呀,羡慕中,同时我也是名医护人员
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 15:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:34
回复 我的人间四月天快快来
恭喜你呀!还有,你说得好棒!希望能接你宫内好孕!
谢谢你,一定好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:35
回复 播星人eohesz
恭喜你呀,羡慕中,同时我也是名医护人员
医务人员也是肉体凡胎,也是老百姓,祝你成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 20:00 | 来自疯狂造人
同是高学历一直很优秀 在怀孕这个事情很郁闷 看到你的事迹很励志
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜你了!
我比你小一岁,备孕二胎两年都没怀上,也想做试管,但有点害怕,看到你这么坚强,我也要加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 15:29 | 来自疯狂造人
楼主觉得西北妇幼做的好吗 我觉得都是流水线啊 感觉方案不针对性
点击查看全文