要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去复查百带,霉菌没有好,居

347017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去复查百带,霉菌没有好,居然还严重了,好失望,本来订在6号移植的,现在取消移植了,等下次月经干净再查白带,心塞,有没有和我一样有霉菌的姐妹,你们都是怎么处理的,能帮我一下吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-5 16:28 | 来自疯狂造人
去医院开药吃,有吃也有冲洗塞的,然后就是注意个人卫生,每天的内裤洗好开水烫或者暴晒!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 16:29 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 16:32
清洗后,塞制霉素,把制霉素去掉糖衣再塞,内裤烫洗
点击查看全文
播星人z2hyfh (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 16:34
回复 佛性女子
去医院开药吃,有吃也有冲洗塞的,然后就是注意个人卫生,每天的内裤洗好开水烫或者暴晒!
上次查白带医生开了达克宁塞的,用三天,复查居然严重了,现在医生叫我买凯妮丁塞的用
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 16:35
回复 世仁堂不孕不育研究所
建议去医院对症下药 看下轻重度 开点塞的药和清洗的就可以
医生让我去买凯妮丁塞的用,她叫我用哪个,月经干净后再复查白带
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 16:36
回复 播星人dupjp8
清洗后,塞制霉素,把制霉素去掉糖衣再塞,内裤烫洗
嗯,好的,现在医生叫我买凯妮丁塞,希望月经干净后复查一切都好
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 16:39 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 19:56
回复 世仁堂不孕不育研究所
建议您遵循医嘱,在医生指导下用药,毕竟她了解您的实际情况
嗯,好的,希望用完药能够没事,谢谢你喽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-5 22:08
所有衣物用滴露清洗消毒,吃那个什么抗生素药加塞可以用保妇康栓,我第一次得就是用这个药塞好的,西药塞了好几天又会复发,后来怀孕又复发了,因为不打算要也是塞的保妇康栓,我都没去医院看,自己用药塞好的,根据疗程用,感觉好了再多塞几天巩固,平时洗衣服多注意,内裤分开洗,不要跟衣服一起放洗衣机洗,注意卫生就不会复发。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-5 22:09
回复 w1529485006511
所有衣物用滴露清洗消毒,吃那个什么抗生素药加塞可以用保妇康栓,我第一次得就是用这个药塞好的,西药塞了好几天又会复发,后来怀孕又复发了,因为不打算要也是塞的保妇康栓,我都没去医院看,自己用药塞好的,根据疗程用,感觉好了再多塞几天巩固,平时洗衣服多注意,内裤分开洗,不要跟衣服一起放洗衣机洗,注意卫生就不会复发。
对了,严重可以先用小苏打水清洗阴道再塞药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-6 08:56
亲,我现在就是霉菌阴道炎,也想准备试管,有没影响哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 10:41
回复 w1529485006511
噢,好的,听你说了这些我知道怎么做了,非常感谢你的帮助
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 10:42
回复 播星人oxudu0
亲,我现在就是霉菌阴道炎,也想准备试管,有没影响哦
你是试管的做后一步移植还是刚准备开始试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-6 14:59
去医院开几盒唯阴康有效果
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 15:52
回复 w1508919915918
嗯,医生给我推荐了一款凯妮丁的塞的,她让我用哪个,我准备等月经干净了再用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-13 13:06
回复 播星人z2hyfh
你是试管的做后一步移植还是刚准备开始试管
刚开始呢,亲,你在成都哪里做的试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-3 17:36
回复 w1508919915918
你好!你是在四川哪里的。你我要做试管婴儿,我也是考虑要做试管婴儿,
点击查看全文