要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没7月26移植的,我7月26

526520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没7月26移植的,我7月26日移植的冻胚,解冻后质量还融合了,不算移植当日第六天已测到灰印,后面每天加深,直到第九天下午,下面流了咖啡色东西,肚子很不舒服,腰又胀痛,医生让我第十天早上去抽血,结果血值只有55.6.给我打了HCg,开了保胎药,让回家多休息,尽量平躺,三天来抽血看翻倍,现在好担心,有没相同的姐妹好孕,给点能量我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:18
第10天吗,这个血值也可以了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人hy992y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 19:20
对呀,冻胚第十天,这样可以吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 19:21
回复 等你,我的唯一
对呀,冻胚十天,这样真的可以吗?不是在安慰我吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-5 23:35
回复 播星人hy992y
我们这14天准确开奖,好多100多的都成功了,你第10天55,14天怎么也能到200多吧,单胎没错了。加油哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 05:46
回复 等你,我的唯一
我们这14天准确开奖,好多100多的都成功了,你第10天55,14天怎么也能到200多吧,单胎没错了。加油哦!
谢谢你,借你吉言,一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:28
我28号移植,今早内裤上也有血,但医生只给我开了保胎丸,要十四天才抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 19:50
不管怎么样都加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 20:47
回复 播星人jhz5yw
我28号移植,今早内裤上也有血,但医生只给我开了保胎丸,要十四天才抽血
希望我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 20:48
回复 w1533540346736
不管怎么样都加油
恩,大家一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-6 20:53
好怕生化呀,我年龄大,内膜还不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 14:56
回复 等你,我的唯一
我也是今天12天了都没测出来呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 14:57
回复 播星人hy992y
加个微信聊聊可以吗?我今天12天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 15:12
回复 等你,我的唯一
我是7月23移植一枚冻胚,31号去查血值是58点几,但是我没打那HCG的针,隔两天又去复查就生化了!好伤心啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 15:34
我26号移植的今天都12天了早孕还是白板,是不是没有希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:20
我和你一样26号移植 第十天才20.2hcg. 明天去看翻倍、愿我们一起宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:38
你在家测了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:39
回复 w1533255147168
我26号移植的今天都12天了早孕还是白板,是不是没有希望了
不要泄气,一定会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:42
回复 w1500518687515
我和你一样26号移植 第十天才20.2hcg. 明天去看翻倍、愿我们一起宫内好孕!
我昨天去抽血血值232.医生说问题不大,叫我13号再去,安全点好,相信自己一定会好孕,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:46
回复 等你,我的唯一
谢谢你,13天开奖232,医生说5天再去检查
点击查看全文