要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第四天打果纳芬,肚子周围都是红

2057225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第四天打果纳芬,肚子周围都是红疹今天早上又继续打了一针,红疹就越来越多了,不痒,是过敏吗?影响试管吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 08:57
我也是促排打果纳芬第四天,可以加个微信哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 08:57 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 08:57
我也是促排打果纳芬第四天,可以聊聊哦咱俩,我没起红疹子,打针太痛苦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-6 09:22
去医院看看,这是药物过敏反应
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:25
跟我一样 上个月也是过敏 导致停药没有进行促排 这个月我再去找专家 专家说让我自然周期取卵 崩溃 本来卵巢就差
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-6 18:11
回复 播星人3me4jc
我也是促排打果纳芬第四天,可以聊聊哦咱俩,我没起红疹子,打针太痛苦了
果纳芬打了十天,什么感觉都没有!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 18:12
回复 祝掌柜
果纳芬打了十天,什么感觉都没有!
我就是有时候小肚子有点疼,有点酸胀,也不知道阿正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-6 21:07
我现在正在降调,肚子上也是起的红疹还痒不知道是不是过敏。
点击查看全文
播星人pnp3yh (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-6 21:30
我也是促排打果纳芬第四天,可以加个微信哦
怎么加你微信啊,可以聊聊哦
点击查看全文
播星人pnp3yh (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-6 21:31
回复 w1530786237313
跟我一样 上个月也是过敏 导致停药没有进行促排 这个月我再去找专家 专家说让我自然周期取卵 崩溃 本来卵巢就差
我起了一天,晚上又消了,也不知道怎么回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 21:37
我也是第四天,打手臂,什么感觉都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-6 22:13
我前兩个月打了三天就出了荨麻诊,全身上下都是红块比你严重多了,結果终止了促排,治疗了一段时间,时至现在两个月了现在进行第二次促排第六天了没红诊了一切正常了,建议去皮肤科看看及时处理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 14:33
回复 包包菜菜
我前兩个月打了三天就出了荨麻诊,全身上下都是红块比你严重多了,結果终止了促排,治疗了一段时间,时至现在两个月了现在进行第二次促排第六天了没红诊了一切正常了,建议去皮肤科看看及时处理
亲 你跟我一个情况 那你换药了吗?第一次用的什么针?我这个月也重新促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 14:49
亲 你跟我一个情况 那你换药了吗?第一次用的什么针?我这个月也重新促排
治疗皮肤过程医生也没有确诊为药敏,所以这一次促排没有改方案,每天注射果纳芬150+尿促性素150
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 14:51
回复 包包菜菜
治疗皮肤过程医生也没有确诊为药敏,所以这一次促排没有改方案,每天注射果纳芬150+尿促性素150
跟上一次的针一摸一样吗?你没有换药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 14:52
跟上一次的针一摸一样吗?你没有换药?
没有换,一模一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:12
回复 包包菜菜
没有换,一模一样
你过敏好后隔了多久再次促排的呢?我是上个月17号开始促排连续三天 然后停药 吃了抗过敏药后一个星期就好了 我不知道是这个月进行促排还是下个月再去?纠结…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 21:44
回复 包包菜菜
我是治疗了两个月吃了兩个月的药,我是很严重的。你现在好了就可以去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 10:05
我也打果纳芬第三天,没什么感觉啊
点击查看全文