要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有多囊的妹子吗?经验之谈!13

371616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多囊的妹子吗?经验之谈! 13年结婚,14年自然怀孕过一次,胎停,自然流产了,就一直没怀过了,检查医生说双侧多囊和输卵管堵塞,最终还是决定做试管!但是试管也要卵子质量好啊,我这多囊怎么办?急得我想放弃了!后来协和生殖科医生(熟人介绍)跟我说你可以吃点绿妥孕辅助下,效果蛮好!回来立刻找了美国同学跟我寄了五瓶回了,立马开始吃,一个月之后进了周期,降调一个月,促排半个月,卵泡监测说我卵泡长的很好,取卵之后静等精卵结合结果,医生说我取了18个,结合了16个,太给我惊喜了,听别人说多囊很多空囊和碎片,很庆幸!接着移植两个鲜胚,其余养囊!开始难熬的14天,14天去医院官方的时候hcg600多,试管第一步终于成功,6周的b超已经听得到胎心了,宝宝很健康,12周的nt.也顺利通过,马上16周了,等无创。这次试管之旅最大的感触,1.谢谢协和医院的那位医生推荐我遇到这么好的药(美国绿妥孕,想要了解的私聊我)2.促排私聊一定要多吃高蛋白,每天一定要睡好,还要坚持泡脚 3.移植之后心态一定要放好,不要患得患失,不要找感觉 暂时写到这里吧 还有,目前还多两瓶绿妥孕,顺带便宜转了,多囊妹子一定要试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 11:23 | 来自疯狂造人
楼楼多囊直接移鲜的吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人rbuj1s (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 11:48
回复 s3518504365
楼楼多囊直接移鲜的吗
是的,没腹水的都可以移鲜胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 10:12
大家加油噢,不要放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 13:04 | 来自疯狂造人
楼主,你试管是什么方案啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 13:16 | 来自疯狂造人
亲。怎么联系您,您的私信开放呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:34
回复 依涵宝贝爱弟弟
楼主,你试管是什么方案啊?
应该是超长方案吧,降调一个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 21:02
回复 可爱快来!!
你的微    信是什么?我加你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 21:03
回复 可爱快来!!
你微  xin是什么?我加你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 21:07
回复 可爱快来!!
你的多少?我加你!。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 12:53
大家加油啊,心态放好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 13:18
我也是多囊 之前自然胎停过一次 结果这次试管六周多了还没有胎心胎芽 我感觉医生没有根据多囊保胎 只给我黄体酮和补加乐 真的是很不靠谱的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 15:00
回复 s3223528052
我也是多囊 之前自然胎停过一次 结果这次试管六周多了还没有胎心胎芽 我感觉医生没有根据多囊保胎 只给我黄体酮和补加乐 真的是很不靠谱的感觉
我就只补了黄体酮和补佳乐啊,六周还早,再等等,心态放好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 15:14
回复 播星人rbuj1s
我就只补了黄体酮和补佳乐啊,六周还早,再等等,心态放好
但我没有任何孕反 而且孕囊扁长型 这样不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 18:47
妹子们进来看看啊。。。
点击查看全文