要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给血值低的姐妹一点正能量,我7

88299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给血值低的姐妹一点正能量,我7.13号移植两枚冻胚,21号测到水印,后22号23号没有加深,坐不住了,一早去医院抽了个血,回家后发现阴道里有褐色分泌物,我和老公的心情马上变得是超级紧张,下午老公去给我拿验血报告hcg67.73,然后根据我的情况咨询了一下我们这里的医生,医生说血值不高,有先兆性流产的迹象,最好是住院保胎,我跟我老公没有犹豫就办了住院手续,做了一堆没用的检查,打了两天的止血针,三天2000单位的hcg!第三天验血结果出来了!我问了一下我的d2怎么样,医生告诉我她们这里不验d2的,我蒙了!做试管必须验d2的,结果医生才告诉我,她们对试管这方面不是很懂,让我还是去南昌,我晕了!不懂怎么不早说住了3天才说不懂,算了没时间跟她们计较这些,第二天我就去南昌了!27号抽血检查了一下hcg256,然后就跟医生说了这几天的经历,医生说我了!不该打止血针,会影响宝宝发育的!然后就给我开了五天的肝素钙,让我四天后复查,7.31号复查hcg1065我非常激动,医生说我翻倍正常了!不过我有过两次生化的先历,不是很放心,所以当天有去中医院挂了保胎的专家号!开了些中药在家吃,现在安心的等待一超!希望血值不高的姐妹也要加油,心态也很重要!祝姐妹们都能拥有自己健康可爱的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 18:00
求好孕,今天囊胚移植12天,血值只有71,但医生也没给开保胎针什么的,还是和之前一样用药,然后三天后复查,希望宝宝能坚强翻倍起来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接顺利翻倍,我姨妈日去测hcg有122,满以为有希望结果过了三天再测只有130不知道是不是要生化了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:12 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝回家家

求好孕,今天囊胚移植12天,血值只有71,但医生也没给开保胎针什么的,还是和之前一样用药,然后三天后复查,希望宝宝能坚强翻倍起来
我囊胚第八天才28 医生也说哦继续用药就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 19:00
我连着打了两天hcg针,隔天就是移植14天的官方抽血,结果出来hcg100,我不知道这是不是假数据,会不会是因为我打了2天hcg的缘故
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 19:27 | 来自疯狂造人
你以后血值是移植多少天的呀,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 06:41 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了啊
点击查看全文
接平安宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 08:22
回复 吾要凑个好
你现在怎么样了啊
33天一超没有看见胎心,胎芽也只有点状,39天复查隐约看到胎心博动,胎芽也长得好慢,才0.3,医生让一星期后再看!
点击查看全文
接平安宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 08:29
血值低大家都不要太灰心了!一个跟我一起移植鲜胚的姐妹,11天血值75,14天才100,本来都已经不抱希望了!大家都劝她不要放弃,打了几天hcg,18天289,然后去中医院保了!移植31天虽然hcg才13000多,不过看到胎心了!38天hcg长到43000多,医生都说她的宝宝虽然小但是很强壮,所以姐妹们要加油哦!宝宝会来到我们身边的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 19:01
我移值23天血值才284我也打算放弃了 ,医生叫我停药了 ,说我可能生化了,看来没希望
点击查看全文