要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植后的整10天早上测了

475813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植后的整10天早上测了还是没有,多半是没希望了!真想哭死算了!真的报着百分之百能成功的信心结果太让人失望了!明天还要去查血,我真的希望上天能给我一个意外惊喜!准备怎么长时间了受了这么多的罪,还有关心我的和爱我的人都期盼着我的成功。如果是失败了我从内心深处觉得真的很对不他们,我有愧他们对我的关心!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-6 20:44
我今天也是第十天测也是白板,但我的是通知14天后测血值也就是周五去验血,你怎么明天去验血呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 20:46
回复 播星人qkwkpm
我今天也是第十天测也是白板,但我的是通知14天后测血值也就是周五去验血,你怎么明天去验血呀
我是27号移植的囊胚,医生说查血hcg10就能查出来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 20:58
你准备多久啊?......
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 21:04
回复 宝宝快来媛为
哎!都有大半年了!烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 21:06
回复 播星人s23ir6
哎!都有大半年了!烦
别太心急了、我快半年移植第一次没成、第二次成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-6 21:10
我也是第十天,早上测的大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 21:12
回复 宝宝快来媛为
第一次没成功之后第二次移植相隔了多久?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 21:14
回复 宝宝快来媛为
别太心急了、我快半年移植第一次没成、第二次成功了
你移植后每天都是在家平躺的吗?没下地走过路吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-6 21:31
有些时候试纸不太准,还是以测血为准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 21:45
回复 播星人s23ir6
第一次没成功之后第二次移植相隔了多久?
我有积水.处理之后三个月移植的.我不总在家躺着.也走动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 22:03
给这个心态问题很严重啊,心态很重要的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 22:07
我也是第十天白板,明天去抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 23:32
我也第十天白板,要14天才抽血,自己也觉得没戏
点击查看全文