要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]28移的鲜胚,大卫早早孕从5号

818027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28移的鲜胚,大卫早早孕从5号测到意念灰到现在一点点都没加深,不仔细看根本看不到的那种,连续三天了,我每天都盼着能加深能加深,是不是没有希望了,今天第十天,跟我们一起移鲜胚的第八天大卫就很明显的粉印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 05:37
我29的鲜胚一点都没有!大白板一个!你的印很不错了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 06:19
不着急,我用的大卫,在第十三天才开始加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 06:25
我25的鲜胚,5号测到的,今天加深了,别急
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 06:31
我31号移植的,今天第7天,早上测尿有一点点印,有没有姐妹移植冻胚第7天测的,是不是有点早
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 06:44
回复 播星人ww3ww1
我31号移植的,今天第7天,早上测尿有一点点印,有没有姐妹移植冻胚第7天测的,是不是有点早
我也是31号移植冻胎的,5号就开始测到了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 07:12
我也是28号移植的,8.3号就检测到了意念灰,8.7号还是没有加深。放心一起加油,宝宝会好好的。自己情绪很重要的。没有官方呢别自己吓自己,宝宝也会感受到一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 07:17
换可丽兰试试,我大卫不加深,但是验血已经官方了呢
点击查看全文
播星人71qt7l (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 08:15
回复 豆艾
我29的鲜胚一点都没有!大白板一个!你的印很不错了!
祝我们都好孕,都能测到双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 08:16
回复 F芬宝宝
我就是有点害怕,老是不加深,怕生化了什么的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 08:16
我7.29的鲜胚,第八天晚上测到的,粉红
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 08:16
回复 播星人0k00kk
我25的鲜胚,5号测到的,今天加深了,别急
[图片]
[图片]
嗯嗯,好的,我再连续测试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 08:18
回复 娜娜辉
我也是28号移植的,8.3号就检测到了意念灰,8.7号还是没有加深。放心一起加油,宝宝会好好的。自己情绪很重要的。没有官方呢别自己吓自己,宝宝也会感受到一起加油!
我5号测到的意念灰,嗯听你的,放松心情,就是跟我一起移植的都测到了,而且蛮明显的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 08:19
回复 w1533126723519
我7.29的鲜胚,第八天晚上测到的,粉红
那你这个着床蛮早的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 08:20
回复 宝宝你快到妈妈肚子里面来
换可丽兰试试,我大卫不加深,但是验血已经官方了呢
我买了几盒子大卫,不准备再买试纸了,还有四天就官方了,到时候看抽血吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 08:23
回复 播星人71qt7l
那你这个着床蛮早的
我第一天小腹刺疼,第二天第三天有姨妈感,之后都没感觉了,七八两天开始有水样白带,套了下症状感觉应该怀了,就测了下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 08:24
回复 F芬宝宝
我也是三天了不加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 08:30
我今天第九天了 都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 08:46
回复 w1533126723519
我第一天小腹刺疼,第二天第三天有姨妈感,之后都没感觉了,七八两天开始有水样白带,套了下症状感觉应该怀了,就测了下
我第八天出一点点血,昨天晚上内裤上又有一点点,不知道什么情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 08:55
回复 播星人gnn3qe
我今天第九天了  都没有
我第十天了
点击查看全文