要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在广西桂林181做试管的姐妹,

6197933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在广西桂林181做试管的姐妹,能分享一下试管经历吗?我好犹豫,哎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 10:31
我在181做的。其实181在桂林来说还是不错的吧,费用也不算很贵。祝你好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人u7u06w (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 11:45
回复 顾笑音随人
我在181做的。其实181在桂林来说还是不错的吧,费用也不算很贵。祝你好孕!
你好,你现在做成功了吗?是挂生殖科的号吗?找哪个医生?你是桂林的吗?我外地的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 12:31
回复 播星人u7u06w
你好,你现在做成功了吗?是挂生殖科的号吗?找哪个医生?你是桂林的吗?我外地的。
我现在成功了。181医院有一个生殖中心,一般国内的医院都是流水线的多,如果你想找好点的就可以挂蒋元华医生或者段金良主任的号。而且医院附近很多住宿的也不算太贵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 12:40
回复 顾笑音随人
谢谢你,你经历了多长时间?要在附近租房子住吧。你是挂哪个医生的号?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 12:54
谢谢你,你经历了多长时间?要在附近租房子住吧。你是挂哪个医生的号?
我是三月底去检查的,因为用的是长方案所以时间用的久,五月中移植,移植完以后还要继续打黄体酮针(你也可以要求用凝胶,这个比较贵),做这个最好在附近找房子住,因为经常要B超抽血什么的。我没有专门找医生,就是流水线过的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:06
回复 顾笑音随人
我是三月底去检查的,因为用的是长方案所以时间用的久,五月中移植,移植完以后还要继续打黄体酮针(你也可以要求用凝胶,这个比较贵),做这个最好在附近找房子住,因为经常要B超抽血什么的。我没有专门找医生,就是流水线过的
我是卵巢功能差,我要去咨询一下医生,听说打那么多激素也好影响身体,你是一次成功了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:30
我是卵巢功能差,我要去咨询一下医生,听说打那么多激素也好影响身体,你是一次成功了吗?
我是一次性成功的,比较幸运吧。卵巢功能差的话估计是短方案或者抗结剂方案,这种没那么大刺激。你可以挂个主任号询问一下具体的,让医生更加了解你的情况。如果你现在不着急去做也可以吃点中药调理一下身体,听说艾灸也不错的,身体调理好了成功率就高。话说你多大了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:49
回复 顾笑音随人
我是一次性成功的,比较幸运吧。卵巢功能差的话估计是短方案或者抗结剂方案,这种没那么大刺激。你可以挂个主任号询问一下具体的,让医生更加了解你的情况。如果你现在不着急去做也可以吃点中药调理一下身体,听说艾灸也不错的,身体调理好了成功率就高。话说你多大了?
我35了,我卵巢下降就是做了太多手术,悔啊。今天我有去挂了蒋医生的号,我们这边城市,每周三都会有181医生过来坐诊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 00:42
回复 顾笑音随人
我现在成功了。181医院有一个生殖中心,一般国内的医院都是流水线的多,如果你想找好点的就可以挂蒋元华医生或者段金良主任的号。而且医院附近很多住宿的也不算太贵
亲,有没有181附近干净又不贵的住宿推荐?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 09:17
回复 静静备孕
你是哪里的?也去做试管吗?我们搭个伴啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:41
回复 静静备孕
我找了一个地方还挺好的,不过我月租的,一个月900
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 03:24
回复 顾笑音随人
我现在也准备去181做,想做龙凤,不知道可以选择性别吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 16:28
我现在准备去181做、亲,你也准备做吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-26 15:34
回复 w1535051920354
我现在准备去181做、亲,你也准备做吗
我准备下个月去181,你是哪里的朋友?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-26 15:36
回复 顾笑音随人
我35了,年龄大了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-26 15:37
我现在也准备去181做,想做龙凤,不知道可以选择性别吗
好像不能选性别,首先要先放最好质量的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-26 15:38
回复 播星人g6n5cz
我找了一个地方还挺好的,不过我月租的,一个月900
你也是外地的朋友吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-26 15:51
我准备下个月去181,你是哪里的朋友?
我是本地的,医生本来叫我下个月来YM去,我想多吃一个月叶酸再去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 19:54
我是本地的,医生本来叫我下个月来YM去,我想多吃一个月叶酸再去
你挂哪个医生的号?是经期去还是月经干净去呢?
点击查看全文