要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是做三代的,老公Y染色体微缺

1169818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是做三代的,老公Y染色体微缺失,就是遗传给男宝,就会像爸爸一样产生精子少到只能试管,所以做的三代防止遗传,但是我只有两个囊胚一个女生一个男生,对于我们来说男宝是不能用的,但是在医生那里是认为男宝是健康的,但是会有和爸爸的问题,医生可能觉得不是太大的问题吧,现在我一直了一个女宝失败了,要不要移植这个男包啊,大家给点建议测吧,好纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:06
移吧,男宝也不一定就遗传爸爸的缺点吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:07
移植男宝,只要健康就行,不用管未来,也许孩子大了正好想丁克呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:07
又不是别的病。精子少不算问题!果断移植!现在试管这么普遍
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 17:10 | 来自疯狂造人
移吧,我们也是y缺失,做二代
点击查看全文
s1721239833 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 17:43
回复 Nana酱。
如果只是少精,问题不大,就害怕性器官发育不全,可能会对人生有影响吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:44
我和你的情况一样一样的 我老公也是缺失 但是我俩没有选择三代 就想着顺天意 男孩女孩都好 我现在移植了 希望可以帮到你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:45
回复 s1721239833
如果只是少精,问题不大,就害怕性器官发育不全,可能会对人生有影响吧
缺失会导致少精 并不会影响生育
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:45
回复 Nana酱。
我老公也是Y缺失 我们都一样 选择了2代
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 19:08
回复 播星人p3lav2
我和你的情况一样一样的 我老公也是缺失 但是我俩没有选择三代 就想着顺天意 男孩女孩都好 我现在移植了 希望可以帮到你
加油希望好运,能有个女宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 20:00
这个Y是怎么看的啊?我老公是Y偏大是什么意思?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 20:15
回复 ℡嘚瑟的小情绪
这个Y是怎么看的啊?我老公是Y偏大是什么意思?
查一下染色体就知道了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 22:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人p3lav2

我老公也是Y缺失 我们都一样 选择了2代
你成了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 14:34 | 来自疯狂造人
我老公也是这个问题,但是大夫说最坏也就是跟老公同样的毛病,以后要孩子费劲些。
等孩子长大的时候会有更先进的技术辅助怀孕的,不要想太多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-1 21:50
回复 美小妞么么
移吧,男宝也不一定就遗传爸爸的缺点吧
男宝百分之百遗传的。因为只有父亲只要提供y 母亲提供x
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-4 04:05
回复 nin0505
我老公也是这个问题,但是大夫说最坏也就是跟老公同样的毛病,以后要孩子费劲些。
等孩子长大的时候会有更先进的技术辅助怀孕的,不要想太多
楼主你现在生孩子了吗。我也是这情况 可以自己怀孕但是容易流产呢。y缺失但精子量正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 20:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人axoivv

楼主你现在生孩子了吗。我也是这情况 可以自己怀孕但是容易流产呢。y缺失但精子量正常
没怀,停了半年了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-15 16:42
我和你情况一样,我只有一个囊胚,最后我放弃筛查男女了,移植了,今天第9天还没测到,特别难过,我也不想看见我老公再难过了。不知道14天抽血会不会有惊喜,我好像能成功,男孩女孩我都愿意。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-15 17:08
我想知道女宝移植失败的原因?
点击查看全文