要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超后一直有流咖色分泌物

186788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都十几天了 好担心啊 百度说是流产先兆 医生说只要流血就去医院 开了黄体酮针剂还是流 到底该怎么办 怎样才能止住 有姐妹一样症状吗?你们都多久了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 07:55
我也是一直有褐色分泌物,从移植后第7天开始,今天已经23天了,去医院抽血做B超都正常,真的不知道该怎么办。医生也没有什么好办法,就告诉我正常。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

傲雪❤️ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 08:10
回复 播星人vpjcdd
我也是一直有褐色分泌物,从移植后第7天开始,今天已经23天了,去医院抽血做B超都正常,真的不知道该怎么办。医生也没有什么好办法,就告诉我正常。
晕 我也是 医生给开了黄体酮针剂还是流 担心死 有的人都没有 我一直流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 08:48
我从移植第17天开始到现在已经20天了,一直有,反正中药也吃了西药也吃了还是有,就随它去了,也不知道什么原因,我还是三胞胎
点击查看全文
傲雪❤️ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 08:50
回复 播星人wr4f0e
我从移植第17天开始到现在已经20天了,一直有,反正中药也吃了西药也吃了还是有,就随它去了,也不知道什么原因,我还是三胞胎
你好厉害三胞胎 我这一个也老流 我明天去医院看医生怎么说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 01:46
回复 播星人wr4f0e
你是哪里?能移植三个么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 02:42
我今天十一天才留了一点 之前都没流 很担心 希望我们都顺利生下宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:17
回复 傲雪❤️
你好厉害三胞胎 我这一个也老流 我明天去医院看医生怎么说
移植了两个,分裂了一个
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-1-1 16:19
回复 播星人vpjcdd
那你现在是什么情况了?我一超后也每天都有褐色分泌物,但不多,到现在一周了。不知道该怎么办?好怕流产呀
点击查看全文