要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]杭州妇保和邵逸夫哪一个做试管好

3716099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
杭州妇保和邵逸夫哪一个做试管好?有哪些医生可以推荐?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:37
我在省妇保做检查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:50 | 来自疯狂造人
我也想问这个问题。估计可能省妇保更专业一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:51 | 来自疯狂造人
咱们互关一下,我也可能要去做试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:57
邵逸夫成功率也很好,主任医生很专业的,很多看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:59 | 来自疯狂造人
据说鲜胚省妇保好,冻胚邵逸夫好,但是我是邵逸夫做的鲜胚一次成功双胎。主要还是看个人身体条件吧
点击查看全文
笨笨狗熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:09
回复 星辰0220
据说鲜胚省妇保好,冻胚邵逸夫好,但是我是邵逸夫做的鲜胚一次成功双胎。主要还是看个人身体条件吧
可以问下是哪个医生做的么
点击查看全文
笨笨狗熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:15
回复 安徽妹纸
不想走这条路啊,感觉很艰辛。
点击查看全文
笨笨狗熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:16
回复 w1519732402950
邵逸夫成功率也很好,主任医生很专业的,很多看
都说邵逸夫取卵不是全麻,有点慌啊
点击查看全文
笨笨狗熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:22
回复 ~青青子衿~
我在省妇保做检查
省妇保哪一个医生好一些呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1531790230268

可以问下是哪个医生做的么
我是邵逸夫的陆秀娥主任做的,具体你可以在了解一下,不过我生打算去省妇保,因为邵逸夫的产科搬到下沙去了不方便
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:44
省妇保哪一个医生好一些呢
网上很多姐妹说胡燕军主任不错,就是号子比较难挂。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:45
回复 安徽妹纸
你准备去哪里做试管啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:45
都说邵逸夫取卵不是全麻,有点慌啊
我两边都做过,我认为不全麻挺好的,妇保为了全麻还要住院,前一天要和2000ml泻药,后面还要挂盐水,何苦呢。邵逸夫取完就回家了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:49
邵逸夫,如果你可以挂上陆秀娥的号,你可以全周期促排什么的都跟着陆秀娥做,非常推荐。妇保我做过一次,我只能说,我那次,包括我自己在内一个病房4个女孩子只有一个成功了,我们还都只有25-28岁。邵逸夫我感觉年纪大的来做的明显比妇保多,但成功率反而高。所以我是强烈推荐邵逸夫,我这次鲜胚移植也成了,希望你也能好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 19:18
我就是在邵逸夫做的取卵不是很痛我准备移植冻胚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 06:53 | 来自疯狂造人
回复 ~青青子衿~

你准备去哪里做试管啊?
妇保
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 06:55 | 来自疯狂造人

不想走这条路啊,感觉很艰辛。
可能是艰辛,可是我输卵管积水,好麻烦的。要么就是宫腹腔镜手术,我又怕手术后还是不行。等不起了感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 07:07 | 来自疯狂造人
回复 秋秋大宝贝

邵逸夫,如果你可以挂上陆秀娥的号,你可以全周期促排什么的都跟着陆秀娥做,非常推荐。妇保我做过一次,我只能说,我那次,包括我自己在内一个病房4个女孩子只有一个成功了,我们还都只有25-28岁。邵逸夫我感觉年纪大的来做的明显比妇保多,但成功率反而高。所以我是强烈推荐邵逸夫,我这次鲜胚移植也成了,希望你也能好孕。
陆秀娥是不是以前在妇保的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 07:43
回复 快到我怀里来!
陆秀娥是不是以前在妇保的
对的,之前去了非洲两年,回来去了邵逸夫。
点击查看全文