要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们有没有孕酮低打黄体酮的1

432220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有孕酮低打黄体酮的 14天去抽血检查孕酮低9点几 然后医生就给开了7天黄体酮 也没说打完之后去复查直接让等一超 有这样情况的姐妹吗? 害怕停药后孕酮又降下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 21:03
我就是,孕酮片要吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人u8n2z3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-8 21:06
回复 宝宝等你的到来。。
我就是,孕酮片要吃
亲是什么时候开始打的?也是14天开奖那天吗?   打了几天?现在还打吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 22:02
我六天抽血才6.8,现在等14天抽血,你用试纸有测到吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-8 22:29
回复 播星人yrf00y
六天还太早了   14天官方的时候孕酮够20就可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 22:32
回复 播星人yrf00y
还有两天14天,6天时医生开了两个药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 22:34
我最低的时候是8点几,移植塞的雪诺酮和吃达芙通,后面涨上去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 22:45 | 来自疯狂造人
我第六天孕酮才2.5,打了3天黄体酮复查37.8,今天去官方已经>60了,不知道具体多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 09:34
回复 宝宝我会好好爱你
我第六天孕酮才2.5,打了3天黄体酮复查37.8,今天去官方已经>60了,不知道具体多少
亲,你黄体酮一天打几支?我也打黄体酮,但是孕酮长的好慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 11:03
我也是孕酮低.情况跟你差不多.官方后等一超期间隔天隔天打黄体酮.打7针..都是这样的等2超.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1532914469496

亲,你黄体酮一天打几支?我也打黄体酮,但是孕酮长的好慢
就打一支20mg的,官方后已经减到10mg了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 11:31
回复 小于儿..
我也是孕酮低.情况跟你差不多.官方后等一超期间隔天隔天打黄体酮.打7针..都是这样的等2超.
哦哦  你打完7针以后在没打吗? 一共就打了7针吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 11:34
回复 小于儿..
然后等着1超.1超的时候我孕酮稍微从原来的8.7涨到了17.8又涨了30.在正常范围就行.正常的话就继续去保胎.我现在黄体酮每天一针.已经流咖见红一个星期了.等2超了.看情况再说了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:25
我的1.33小单位,跟没怀孕一样,但是hcg7090,搞笑哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 15:37
回复 小于儿..
然后等着1超.1超的时候我孕酮稍微从原来的8.7涨到了17.8又涨了30.在正常范围就行.正常的话就继续去保胎.我现在黄体酮每天一针.已经流咖见红一个星期了.等2超了.看情况再说了.
哦哦   我今天已经停止打黄体酮了  还有十天B超  不知道停打黄体酮后孕酮能不能降下来   问医生用不用复查  医生直接说不用查直接等一超    玻璃心啊就怕停药后降下来万一胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 15:39
回复 小崽子快快来
我的1.33小单位,跟没怀孕一样,但是hcg7090,搞笑哈哈
孕酮怎么这么底   
没在打黄体酮嘛?   你这个应该天天打黄体酮保胎   孕酮这么底最容易胎停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 15:45
我也是移植后一直打黄体酮跟口服黄体酮,而且十二天去医院已经说怀孕了,血值668.6,就是没有看到孕酮参考的。医生也没跟我说什么,就叫我11号继续去医院抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 15:49
回复 忄幸运
我也是移植后一直打黄体酮跟口服黄体酮,而且十二天去医院已经说怀孕了,血值668.6,就是没有看到孕酮参考的。医生也没跟我说什么,就叫我11号继续去医院抽血
可以也问一下大夫  不过你一直打的黄体酮应该没事   我是移植后光吃药14天官方的时候才知道孕酮低才给打的黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:41
回复 播星人u8n2z3
可以也问一下大夫  不过你一直打的黄体酮应该没事   我是移植后光吃药14天官方的时候才知道孕酮低才给打的黄体酮
医生有开吃的黄体酮给我,还有打的,两种一起!你血值多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 20:03
回复 忄幸运
医生有开吃的黄体酮给我,还有打的,两种一起!你血值多少
14天一千多   隔了一天三千多   当时去查翻倍是正常的   医生说翻倍挺好
点击查看全文