要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么移植后21天血值那么低还

2383817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
为什么移植后21天血值那么低还有孕反呢?好像晕车一样,想吐又吐不出来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 06:27
快去看宫内宫外
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 06:33 | 来自疯狂造人
看翻倍。看到刚测时很低,翻倍却很好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 08:03
血值太低了,提前一超看看在宫内没有!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:28
提前一超吧,这数直就怀孕10天左右的,也可能已经生化,不放心就在看看抽血,直接问医生吧
点击查看全文
s2256240864 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:38
回复 傲雪❤️
快去看宫内宫外
血值那么低,可以看到宫内宫外吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:39
回复 乐熊熊
看翻倍。看到刚测时很低,翻倍却很好的。
我刚刚十四天测到时37.14,现在21天是154.3,虽然算有翻倍,但翻倍不理想,长得慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:39
回复 w1520835694611
血值太低了,提前一超看看在宫内没有!
就是不知道一超能不能看到宫外还是宫内
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:40
回复 播星人rn1acc
提前一超吧,这数直就怀孕10天左右的,也可能已经生化,不放心就在看看抽血,直接问医生吧
我刚刚怀孕开奖日十四天是37.14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-9 14:49
有点尴尬 14天 37 到现在翻倍都尴尬。宫内宫外现在肯定又照不到 …只要没什么腹痛还是继续观察
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 14:59
回复 播星人6uyjss
有点尴尬 14天 37 到现在翻倍都尴尬。宫内宫外现在肯定又照不到 …只要没什么腹痛还是继续观察
什么都没有,就白带增多了,而且有些孕反了,还有就是早早孕加深了,不过我每天都打4000绒促在保胎,应该有影响(上面那条是昨天早上没打针之前验的,下面那个是今天早上没打针之前验的,确实有加深,但怕是绒促影响)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 15:34
回复 播星人6uyjss
亲我跟你一样一样的,现在我也打绒促隔天一次,每次2000,今天去官方了还是不好,bc也做了排出宫外,你现在怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 20:44
我们两的血值差不多,我17天才98,20天418现在明天13号做彩超看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 20:44
你现在移植几天了,一彩了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 20:45
不要放弃哦,14天15.69的还在这里坚持呢。明天一彩,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 22:03
回复 lijuan666
亲我跟你一样一样的,现在我也打绒促隔天一次,每次2000,今天去官方了还是不好,bc也做了排出宫外,你现在怎么样?
我移植第23天也就是8月10号去医院复查,血值才170.3,以为没希望了,做好心理准备了,后来医生做了阴超排除宫外孕之后居然又开一个星期安胎药给我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 22:04
回复 lijuan666
还说内膜长得也不错!就是结果是我意想不到的,17号直接去做彩超复查血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 22:06
回复 Rubya
你现在移植几天了,一彩了吗?
今天是第25天吧!前天23天去血值才170.3,没有放弃,医生帮阴超排除宫外孕,说内膜长得不错,虽然激素低也有长,就继续安胎,17号彩超
点击查看全文