要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没8月5号移植的姐妹啊?我移

330037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没8月5号移植的姐妹啊?我移植后躺了2天,腰很痛,然后又便秘了!怎么办啊?有没姐妹移植后便秘的?吃什么可以缓解便秘啊?肚子涨着想上厕所,但是一去就拉不出,又不敢久蹲,很不舒服啊,求方法有些人说用开塞露,我不知道好不好啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 06:41
我八月七号移植,除了晚上睡觉,一直没躺着,医生不让躺,和平常生活一样,只要别累着别体力运动剧烈运动心情别紧张就可以。便秘吃火龙果。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 06:47
开塞露应该没事,你平常多喝水多吃水果蔬菜,别吃油腻的肉啊肉汤啊什么的,等好了再吃。前期宝宝需要的营养很少。没必要一直躺,怎么舒服怎么来,躺的不舒服了就走走
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 06:52
坐在马桶上用手轻轻拍头,你试试,效果不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 06:56
正常生活,别一直躺着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 06:57
上不出来不是更难受!开塞露是甘油没关系的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 08:59
回复 播星人35kk22
我八月七号移植,除了晚上睡觉,一直没躺着,医生不让躺,和平常生活一样,只要别累着别体力运动剧烈运动心情别紧张就可以。便秘吃火龙果。
同天移植的,我一直在床上躺着的,躺完48小时就起来活动了,祝大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 08:59
你一直躺着了不是会便秘咋的,多吃点蔬菜水果,还有就是每天都喝些豆浆和牛奶。不要总是一直躺着吧,你可以吃完饭散散步什么的啊。
点击查看全文
播星人agyl00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:26
回复 阿悠悠
开塞露应该没事,你平常多喝水多吃水果蔬菜,别吃油腻的肉啊肉汤啊什么的,等好了再吃。前期宝宝需要的营养很少。没必要一直躺,怎么舒服怎么来,躺的不舒服了就走走
我就喝瘦肉汁和鲫鱼汤,我今天开始吃番薯粥,吃面条那些,不吃干饭先,我想着煲花胶鸡汤的,昨晚泡的花胶,不煲浪费啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:28
回复 播星人35kk22
有些人说要躺48小时,有些人就说不要躺,医院的护士都是叫不要躺太多的,自己不躺着又不知道干嘛好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:29
回复 播星人116p06
拍头?拍头哪个地方?我听说要拍拍屁股的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:31
回复 Waianae
正常生活,别一直躺着
现在天气太热也不能出去呢,都是在房间不是坐着就是躺着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:31
回复 播星人11PKhA
上不出来不是更难受!开塞露是甘油没关系的!
好的,我试试,是真的很难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:32
回复 @~小妮儿
你一直躺着了不是会便秘咋的,多吃点蔬菜水果,还有就是每天都喝些豆浆和牛奶。不要总是一直躺着吧,你可以吃完饭散散步什么的啊。
好的,今晚吃完饭就出去散散步
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:32
回复 播星人agyl00
现在天气太热也不能出去呢,都是在房间不是坐着就是躺着
可以在家里走动走动嘛。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:34
回复 Waianae
可以在家里走动走动嘛。。
嗯,好的,我在房间走动
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:39
回复 播星人116p06
拍头顶,你试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:44
便秘可以用开塞露,我这边医生说可以用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:55
回复 w1528795582681
便秘可以用开塞露,我这边医生说可以用
好的,我试试看看,便秘真的超难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:58
不用老躺不利于受孕,别干重活就没事。我当时移植后直接下床回宾馆了,回去躺了几个小时就正常活动。
点击查看全文