要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是放射科技师,移植第八天了,

759216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是放射科技师,移植第八天了,因为还没确定单位不好请假,请问是不是务必要放下这个工作脱离工作环境呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:29
没得必要呀,我移植后还正常上班,6月16号移植的,一直都坚持在上班
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 18:39 | 来自疯狂造人
胎儿头3月特别关键,不知道你具体负责什么工作,放射线对胎儿神经发育的损害是很大的,建议暂停待3个月稳定后再做打算。
点击查看全文
播星人ph3pov (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:35
回复 东湖猫咪
胎儿头3月特别关键,不知道你具体负责什么工作,放射线对胎儿神经发育的损害是很大的,建议暂停待3个月稳定后再做打算。
谢谢,着手移植一直正常工作正好有实习生工作很轻松,我等等一超结婚确定了才好开口请假
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:35
回复 绿萝姐姐
没得必要呀,我移植后还正常上班,6月16号移植的,一直都坚持在上班
姐妹你做什么工作
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:52
孕初期是胚胎致畸率高度敏感期,别人说的都不算,得你自己拿主意。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:55
回复 播星人ph3pov
姐妹你做什么工作
医院的检验科的,天天都很忙
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 19:57 | 来自疯狂造人
你的工作的危害性你自己应该清楚啊,如果你不操作仪器也没事吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 20:04
放射对自己就不好,更别说胎儿了,如果怀上了,必须请假
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:56
回复 绿萝姐姐
医院的检验科的,天天都很忙
这个姐妹也是医院工作啊,检验科是挺辛苦的,多加注意祝好孕有个健康可爱的宝宝,但我们科环境有隐患所以有顾虑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:57
回复 w1513499064828
孕初期是胚胎致畸率高度敏感期,别人说的都不算,得你自己拿主意。
说得很对,谢谢,关键在自己了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:57
回复 你们来
你的工作的危害性你自己应该清楚啊,如果你不操作仪器也没事吧
谢谢关键在自己了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:58
回复 播星人fh7m88
放射对自己就不好,更别说胎儿了,如果怀上了,必须请假
谢谢今天第十天等十四天查血看看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 18:12
回复 w1513499064828
放射科备孕不是给3个月假期吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 21:34
放射科的就能不上班就别上了,请病假或者生完孩子在上班,我手术室的,请病假了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 21:15
回复 w1534075505445
放射科的就能不上班就别上了,请病假或者生完孩子在上班,我手术室的,请病假了
嗯嗯嗯嗯呃谢谢谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-1 09:48 | 来自疯狂造人
我也是放射科的 也在备孕中 我们私人单位只有确定怀孕了后才同意换岗 请问姐妹你怎么样
点击查看全文