要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植成功的第18天,但是

44595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植成功的第18天,但是扁桃体发炎了,喉咙疼,姐妹们有没有什么招啊?急死人!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 14:23
用热呼呼的盐水漱口,烫嗓子眼那里,凉的温的水不好用,用嘴可以接受的烫点的温度,烫了很舒服,然后就是多喝水。我前段时间就是那样,漱了几次就好了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1531228805105 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 14:30
回复 沐浴在阳光☀️下
用热呼呼的盐水漱口,烫嗓子眼那里,凉的温的水不好用,用嘴可以接受的烫点的温度,烫了很舒服,然后就是多喝水。我前段时间就是那样,漱了几次就好了。
嗯,我刚刚网上看到这个方子,试了一下,但是我用的温水,晚上再用热一点的水试试,希望有用!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:23
盐水慢慢喝一点,我前几天有次醒来疼到咽口水很疼,后来听别人说的盐水慢慢喝几口,第二天就好了
点击查看全文
w1531228805105 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:25
回复 小芽儿呀
盐水慢慢喝一点,我前几天有次醒来疼到咽口水很疼,后来听别人说的盐水慢慢喝几口,第二天就好了
喝一点就好还是多喝点啊?不要很咸吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 21:04
可以买蒲地蓝喝,中成药,我移植的时候也是咳嗽去医院医生开的,喝了一盒好了
点击查看全文